Пирог «Дунай»

Shok

Артем



Все настроение испортилось пока регистрацию пыталась пройти, кучу времени убила, письмо на мыло с форума не приходило. В итоге с другого компьютера прошел ее мой муж, теперь под его ником буду писать.
Ирина, девочки, у меня 2 вопроса.
1. Муки 500 гр. в тесто - это с учетом опары? т.е. туда 100гр. муки и потом при замесе еще 400гр? Я так поняла и сделала... тесто поднимается, но оно слишком липкое... Добавлять срочно еще 100гр муки?
2. "Для начинки я брала яблоки, порезанные тонкой соломкой и слегка отваренные с сахаром и корицей. Так они выделяют меньше жидкости при выпекании. " - Можно поподробнее об этом? Если знаки препинания все правильно расставлены, то яблоки варятся в сахарном сиропе с корицей? А какие пропорции? Будет ли толк от корицы, если ее в воду добавлять?

 
11 Ноя 2011 21:09

Страница 10 из 22