Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| TYSYA-1963 писал(а): |
Рецепт просто бомба
Спасибо автору |
Спасибо, Наташа!!!

Попробуй!
| TYSYA-1963 писал(а): |
| А можно подобным образом приготовить свининку и использовать свинной жир для заливки, спасибо. |
Вероятно, можно. Я не готовила из свинины. Хотя свиной жир топила...
| Keily писал(а): |
| Очередной фундаментальный рецепт! Это не банальная тушенка, а действительно - ЕДА! |
Олечка!!!!

Буду очень рада, если попробуешь!
| Keily писал(а): |
| Теперь не обязательно будет включать морозильную камеру, когда образуется изрядное количество мяса. |
Значит.. ??.. Надежда есть!..
| Царица теней писал(а): |
Не разочаровала А по-хорошему удивила и восхитила Мне даже навскидку показалось, что наши россияне здесь у тебя меньше, чем обычно, ошибок колбасят Спасибо еще раз за доставленное удовольствие  |
Тебе спасибо, Аннушка!!!!!!!! За приятные слова!

Я, правда, очень тронута..
