Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 13:50
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||
Ева конечно есть, целых 2, лоджия и балкон, но тама минус 10
и не отговаривай, я в отпуске 10 лет не была, иногда можно себе позволить нче не делать
вот я и говорю, скока можно иногда полезно и отдыхать, тем более с такой вкусной пользой
это я сразу поняла, как раз для меня такие рецепты но...лишний раз как бы отдохнуть мне не помешает совсем |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 13:51
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||||||||||||
Но это - на работе , а дома - кулинарная богиня ! Как всегда - нет слов ! Одни эмоции ... Исключительно положительные !!! Вот теперь мяско бы подешевле где-то раздобыть - и в бой ! Интересно , на работе знают про талант Евин ? А то мы сообщим , чтоб больше ценили... А по-хорошему - вся страна должна гордиться ! |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 13:58
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||||
УФ... Прочитала на одном дыхании все...
Так Интересно !!! И так несложно ведь.Какую работу проделала. Труженица ))) Читала как поэму |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 14:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
Гуленька, мне очень приятно, спасибо, солнышко!!!! Блюдо, правда, вкусное и удобное! А готовить его очень просто! Так что.... пока ты еще не добралась до моей кухни... .... попробуй приготовить сама!
Алиса, дорогая, на здоровье!!!
Леночка, милая, спасибо!!!! Армянские блюда, действительно, вкусные! Особенно мне нравятся такие древние рецепты.. А ведь как просто! Так что, буду очень рада, если попробуешь, и это блюдо приживется у вас!
Вот и отлично!!! Минусовая температура - не вредна ни жиру, ни мясу, как ты понимаешь!! Просто баночки, по мере использования, надо вносить в дом заранее, для разморозки...
Ладно... Разрешаю... воспользоваться рецептом как поводом отлынивать от работы... Это я тоже люблю!
Прям... Так уж и богиня... Вот своим скажу - со смеху помрут... Паразиты... Скорее робот-автомат многоцелевого назначения...
Это очень приятно!!! Спасибо, Танюша!!!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!!
Танюш, знать некому, я "на работу" не хожу, работаю дома, за компом... не отходя от... кухни!!!
Светулик-дорогулик!!!!!!!! Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!! Буду рада, если попробуешь!!! Это, действительно, совсем не сложно!!! Просто, обилие фотографий, как всегда... вводит в заблуждение... |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 14:57
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||
Евочка ну как не приготовить впрок мясо , когда вы все таак рассказываете и показываете. Спасибо большое! Дочитала..... каак вкусно..... и на всякий раз готовое мясо. Как раз на зиму мясо закупили ("согым" по-казахский). Заготовлю. |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 15:48
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||
так баночки с готовым я найду где хранить, Ев я имела ввиду соленое мясо куда нести,процесс до варки который |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 16:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Просто атас! Нельзя такое на работе читать, а то блин клиенты отвлекают! Ну оооооочень аппетитно рассказала, прям будто сама в процессе поучавствовала. Очнулась, а готовой баночки нет.
|
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 16:54
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||||||||||||
Понимаю тебя , сама как робот , а мои - такие же паразиты! Вот им всем бы пригрозить поотсутствовать недельку - чтоб поняли и ценили как должно !!!
Тогда пусть страна знает своих героинь ! |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 17:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Нурочка , я рада, что заинтересовала тебя!!! Попробуй!
Точно!!!!
А что означает "согым"? Само мясо? Или может процесс закупки? Или рецепт заготовки?.. Очень интересно! А знаешь, твоё имя "Нур" по-армянски означает "гранат"! ===============================
Ааааа.. поняла, Леночка.. Поставь просто в доме, где самое прохладное место - у кого-то это кухня, у кого-то ванная, может кладовка, прихожая... или можно приставить рядом с дверью балконной... Ну, где примерно t ниже 13-15 градусов. В крайнем случае, если такого места ну совсем нет, оставь на кухне, но только на сутки, а на вторые сутки, отжав, уже в холодильник... Если в доме ну ОЧЕНЬ жарко, тогда и на первом этапе оставь при комн. t часов на 10, а потом поставь в хол-ик! Вопросы радуют... внушают надежду... ===============================
Конечно!!! Клиенты подождут!!! Раз такое дело...
Надеюсь, в дегустации тоже удалось поучаствовать!!! Ирочка!!!!!!!!!!!! ===============================
Танюша!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 18:15
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||
ты насчет доберусь ли? очень хочу попробовать, хотя б для начала кг на 5 |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 19:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ага.. УДАЧИ!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 19:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Yeva64
Ева, а само мясо потом не пересоленое получается? Я как-то ела подобное, но то было соленым сильно. |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 19:22
|
anul92
32 года Riyadh, Saudi Arabia |
|||||||||||||||||||
Yeva64
СУПЕР РЕЦЕПТ Обожаю все мясное |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 19:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Нет, Ирочка! Соль вымывается (частично, конечно) вместе с соками мяса, потом при мытье мяса в нескольких водах, а потом еще при варке (часть уходит в бульон)... Но, конечно, мясо НЕ ПРЕСНОЕ! В самый раз!
Спасибо, землячка!! |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 19:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Как будет много мяса, обязательно попробую. |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 19:50
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||||
Рецепт просто бомба
Спасибо автору А можно подобным образом приготовить свининку и использовать свинной жир для заливки, спасибо. |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 20:32
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL]
Yeva64 Ева! Очередной фундаментальный рецепт! Это не банальная тушенка, а действительно - ЕДА! Уверена, что из свинины тоже можно готовить. Топленое свиное сало может храниться не один год. Теперь не обязательно будет включать морозильную камеру, когда образуется изрядное количество мяса. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-915444615.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 21:28
|
Царица теней
Анна 67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Не разочаровала А по-хорошему удивила и восхитила Мне даже навскидку показалось, что наши россияне здесь у тебя меньше, чем обычно, ошибок колбасят Спасибо еще раз за доставленное удовольствие |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 21:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Наташа!!! Попробуй!
Вероятно, можно. Я не готовила из свинины. Хотя свиной жир топила...
Олечка!!!! Буду очень рада, если попробуешь!
Значит.. ??.. Надежда есть!..
Тебе спасибо, Аннушка!!!!!!!! За приятные слова! Я, правда, очень тронута.. |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 0:41
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||||||||
Молодец Евочка , что так подробно описала рецепт . Я никогда не готовила гавурмю, но бабушка моего мужа, готовила часто и нас баловала этим лакомством
|
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 1:50
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Какая же ты умница!!! Буду на тебя равняться,,во всяком случае постараюсь С огромным удовольствием читаю твои рецепты!Спасибо тебе огромное!!!!
|
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 2:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Привет, Рузаночка!!! Очень рада тебя видеть!!! Спасибо, что оценила!!! Мы-то с тобой знаем, как это вкусно!!! А теперь ты и сама можешь приготовить! Ничего сложного! И подвальчик у тебя ЕСТЬ! Я помню...
Олечка, солнышко, спасибо на добром слове!!! На мои масштабы равняться не обязательно... А на всё остальное - пожалуйста! Хотя, если честно , мне как-то сложно представить такое очаровательное создание в тесном соседстве с мясом, дуршлагом и прочими кухонными атрибутами... |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 1:43
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||||||||
Еще как знаем
А память у тебя хорошая, точно как у математика(я тоже из этой сферы) |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 15:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 19:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||