Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 13:50
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||
Ева конечно есть, целых 2, лоджия и балкон, но тама минус 10 ![]() ![]() ![]()
и не отговаривай, я в отпуске 10 лет не была, иногда можно себе позволить нче не делать ![]()
вот я и говорю, скока можно иногда полезно и отдыхать, тем более с такой вкусной пользой ![]()
это я сразу поняла, как раз для меня такие рецепты ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 13:51
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||||||||||||
Но это - на работе , а дома - кулинарная богиня ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно , на работе знают про талант Евин ? ![]() ![]() А по-хорошему - вся страна должна гордиться ! |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 13:58
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||||
УФ... Прочитала на одном дыхании все...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так Интересно !!! И так несложно ведь.Какую работу проделала. Труженица ))) ![]() ![]() ![]() Читала как поэму ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 14:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гуленька, мне очень приятно, спасибо, солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() Блюдо, правда, вкусное и удобное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиса, дорогая, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, милая, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, буду очень рада, если попробуешь, и это блюдо приживется у вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и отлично!!! Минусовая температура - не вредна ни жиру, ни мясу, как ты понимаешь!! Просто баночки, по мере использования, надо вносить в дом заранее, для разморозки... ![]()
Ладно... Разрешаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прям... Так уж и богиня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот своим скажу - со смеху помрут... Паразиты... ![]() Скорее робот-автомат многоцелевого назначения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, знать некому, я "на работу" не хожу, работаю дома, за компом... не отходя от... кухни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светулик-дорогулик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рада, если попробуешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 14:57
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||
Евочка ![]() Дочитала..... каак вкусно..... и на всякий раз готовое мясо. Как раз на зиму мясо закупили ("согым" по-казахский). Заготовлю. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 15:48
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||||
так баночки с готовым я найду где хранить, Ев я имела ввиду соленое мясо куда нести,процесс до варки который ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 16:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Просто атас! Нельзя такое на работе читать, а то блин клиенты отвлекают!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 16:54
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||||||||||||
Понимаю тебя , сама как робот , а мои - такие же паразиты! ![]() Вот им всем бы пригрозить поотсутствовать недельку - чтоб поняли и ценили как должно !!! ![]() ![]() ![]()
Тогда пусть страна знает своих героинь ! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 17:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Нурочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно!!!! ![]() ![]()
А что означает "согым"? Само мясо? Или может процесс закупки? Или рецепт заготовки?.. ![]() ![]() А знаешь, твоё имя "Нур" по-армянски означает "гранат"! ![]() ![]() ![]() ===============================
Ааааа.. поняла, Леночка.. ![]() Поставь просто в доме, где самое прохладное место - у кого-то это кухня, у кого-то ванная, может кладовка, прихожая... или можно приставить рядом с дверью балконной... Ну, где примерно t ниже 13-15 градусов. В крайнем случае, если такого места ну совсем нет, оставь на кухне, но только на сутки, а на вторые сутки, отжав, уже в холодильник... Если в доме ну ОЧЕНЬ жарко, тогда и на первом этапе оставь при комн. t часов на 10, а потом поставь в хол-ик! Вопросы радуют... внушают надежду... ![]() ![]() ![]() ![]() ===============================
Конечно!!! Клиенты подождут!!! Раз такое дело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, в дегустации тоже удалось поучаствовать!!! ![]() ![]() Ирочка!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===============================
Танюша!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 18:15
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 19:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ага.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 19:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Yeva64
Ева, а само мясо потом не пересоленое получается? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 19:22
|
anul92
32 года Riyadh, Saudi Arabia |
|||||||||||||||||||
Yeva64
СУПЕР РЕЦЕПТ ![]() ![]() Обожаю все мясное ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 19:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Нет, Ирочка! Соль вымывается (частично, конечно) вместе с соками мяса, потом при мытье мяса в нескольких водах, а потом еще при варке (часть уходит в бульон)... Но, конечно, мясо НЕ ПРЕСНОЕ! В самый раз! ![]()
Спасибо, землячка!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 19:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Как будет много мяса, обязательно попробую. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 19:50
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||||
Рецепт просто бомба
![]() ![]() ![]() Спасибо автору ![]() ![]() ![]() А можно подобным образом приготовить свининку и использовать свинной жир для заливки, спасибо. |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 20:32
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html]
![]() Yeva64 Ева! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очередной фундаментальный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-915444615.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 21:28
|
Царица теней
Анна 67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Не разочаровала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 21:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Наташа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вероятно, можно. Я не готовила из свинины. Хотя свиной жир топила... ![]()
Олечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит.. ??.. Надежда есть!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо, Аннушка!!!!!!!! За приятные слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 0:41
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||||||||
Молодец Евочка
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 1:50
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Какая же ты умница!!!
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 2:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Привет, Рузаночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь ты и сама можешь приготовить! ![]() ![]() И подвальчик у тебя ЕСТЬ! Я помню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, солнышко, спасибо на добром слове!!! ![]() ![]() ![]() На мои масштабы равняться не обязательно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, если честно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 1:43
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||||||||
Еще как знаем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А память у тебя хорошая, точно как у математика(я тоже из этой сферы) ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 15:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 19:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |