Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски

Сообщение Автор

11 Ноя 2011 13:50

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Yeva64 писал(а):
У вас нет открытого балкона?

Ева конечно есть, целых 2, лоджия и балкон, но тама минус 10 girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ни в коем случае!!!

и не отговаривай, я в отпуске 10 лет не была, иногда можно себе позволить нче не делать girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ты лучше днем денежку зарабатывай (раз уж такой ник себе выбрала!

вот я и говорю, скока можно иногда полезно и отдыхать, тем более с такой вкусной пользой girl_haha
Yeva64 писал(а):
то будет понятно, что там делать-то нечего..

это я сразу поняла, как раз для меня такие рецепты good2 но...лишний раз как бы отдохнуть мне не помешает совсем girl_haha

11 Ноя 2011 13:51

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

64 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Царица теней писал(а): Ева, если не секрет - кто Вы по специальности?

Конечно не секрет... У меня и в профиле это записано..

Боюсь Вас разочаровать... , но я математик-программист...

Но это - на работе , а дома - кулинарная богиня ! girl_claping good2 praising Girl in love Romashki Как всегда - нет слов ! Yahoo! Одни эмоции ... Smile Smile Smile Исключительно положительные !!! Smile rofl2 Вот теперь мяско бы подешевле где-то раздобыть - и в бой ! dance2
Интересно , на работе знают про талант Евин ? unknown А то мы сообщим , чтоб больше ценили... praising
А по-хорошему - вся страна должна гордиться !

11 Ноя 2011 13:58

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
УФ... Прочитала на одном дыхании все...
Clapping ClappingClapping good2 good good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Так Интересно !!! И так несложно ведь.Какую работу проделала. Труженица ))) Give heart Give heart Give heart
Читала как поэму Girl in love Girl in love Girl in love

11 Ноя 2011 14:36

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Параллель писал(а):
Ева, каждый Ваш рецепт читаю запоем, как хорошую книгу Rose Rose Огромное спасибо за прекрасное настроение с утра!!!! А блюдо просто необыкновенное nyam2 good good , как же хочется к Вам на кухню попасть girl_blush

Гуленька, мне очень приятно, спасибо, солнышко!!!! praising praising praising
Блюдо, правда, вкусное и удобное! Wink А готовить его очень просто! dance2 Так что.... пока ты еще не добралась до моей кухни... girl_haha girl_haha girl_haha Welcome .... попробуй приготовить сама! Wink Drinks or Beer Drinks or Beer

Turyak писал(а):
Какая вкуснятина,большое спасибоооо)))))))

Алиса, дорогая, на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

elenusca писал(а):
Yeva64
прочитала от первого до последнего один раз ,второй раз .....до чего вкусна армянская кухня !!!!ева от такого рассказа грех не приготовить а от увиденого челюсть отвисла.....еще раз говорю твои рецепты шедевры !!!!!!!спасибо тебе большое air_kiss

Леночка, милая, спасибо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Армянские блюда, действительно, вкусные! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Особенно мне нравятся такие древние рецепты.. Wink А ведь как просто! dance2
Так что, буду очень рада, если попробуешь, и это блюдо приживется у вас! friends friends friends friends friends friends friends

бизнесвумен писал(а):
Ева конечно есть, целых 2, лоджия и балкон, но тама минус 10

Вот и отлично!!! Минусовая температура - не вредна ни жиру, ни мясу, как ты понимаешь!! Просто баночки, по мере использования, надо вносить в дом заранее, для разморозки... Wink

бизнесвумен писал(а):
вот я и говорю, скока можно иногда полезно и отдыхать, тем более с такой вкусной пользой

Ладно... Разрешаю... girl_cool воспользоваться рецептом как поводом отлынивать от работы... girl_haha Это я тоже люблю! Wink
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Татьяна.. писал(а):
Но это - на работе , а дома - кулинарная богиня !

Прям... Так уж и богиня... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот своим скажу - со смеху помрут... Паразиты... girl_in_dreams
Скорее робот-автомат многоцелевого назначения... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Татьяна.. писал(а):
Как всегда - нет слов ! Yahoo! Одни эмоции ... Smile Smile Smile Исключительно положительные !!! Smile rofl2

Это очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, Танюша!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Татьяна.. писал(а):
Вот теперь мяско бы подешевле где-то раздобыть - и в бой ! dance2

Здорово!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Татьяна.. писал(а):
Интересно , на работе знают про талант Евин ? unknown А то мы сообщим , чтоб больше ценили... praising

Танюш, знать некому, я "на работу" не хожу, работаю дома, за компом... не отходя от... кухни!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile

* Светлана * писал(а):
УФ... Прочитала на одном дыхании все...
Clapping ClappingClapping good2 good good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Так Интересно !!! И так несложно ведь.Какую работу проделала. Труженица ))) give_heart give_heart give_heart
Читала как поэму girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светулик-дорогулик!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Буду рада, если попробуешь!!! friends friends friends Это, действительно, совсем не сложно!!! dance2 Просто, обилие фотографий, как всегда... Embarassed вводит в заблуждение... girl_haha
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Ноя 2011 14:57

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Пьем кофе , болтаем с подружкой , воспитываем домочадцев , “устало” прикладываем ручку ко лбу в нужный момент...
проочитала (посмотрела) до этого места...
Евочка Girl in love ну как не приготовить впрок мясо , когда вы все таак рассказываете и показываете. Спасибо большое!
Дочитала..... каак вкусно..... и на всякий раз готовое мясо. Как раз на зиму мясо закупили ("согым" по-казахский). Заготовлю. Girl in love

11 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вот и отлично!!! Минусовая температура - не вредна ни жиру, ни мясу, как ты понимаешь!! Просто баночки, по мере использования, надо вносить в дом заранее, для разморозки...

так баночки с готовым я найду где хранить, Ев я имела ввиду соленое мясо куда нести,процесс до варки который Smile

11 Ноя 2011 16:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Просто атас! Нельзя такое на работе читать, а то блин клиенты отвлекают! girl_haha Ну оооооочень аппетитно рассказала, прям будто сама в процессе поучавствовала. Очнулась, а готовой баночки нет. unknown girl_haha girl_haha girl_haha

11 Ноя 2011 16:54

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

64 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Прям... Так уж и богиня...

Вот своим скажу - со смеху помрут... Паразиты...

Скорее робот-автомат многоцелевого назначения...

Понимаю тебя , сама как робот , а мои - такие же паразиты! Smile
Вот им всем бы пригрозить поотсутствовать недельку - чтоб поняли и ценили как должно !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Yeva64 писал(а):
Татьяна.. писал(а): Интересно , на работе знают про талант Евин ? А то мы сообщим , чтоб больше ценили...
Танюш, знать некому, я "на работу" не хожу, работаю дома, за компом... не отходя от... кухни!!!

Тогда пусть страна знает своих героинь ! Rose

11 Ноя 2011 17:28

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
ну как не приготовить впрок мясо , когда вы все таак рассказываете и показываете. Спасибо большое!

Нурочка Romashki , я рада, что заинтересовала тебя!!! Wink Попробуй! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Нуржауган писал(а):
каак вкусно..... и на всякий раз готовое мясо.

Точно!!!! Wink good

Нуржауган писал(а):
Как раз на зиму мясо закупили ("согым" по-казахский). Заготовлю. girl_in_love

А что означает "согым"? Само мясо? Или может процесс закупки? Или рецепт заготовки?.. Wink Очень интересно! Smile

А знаешь, твоё имя "Нур" по-армянски означает "гранат"! Wink Smile Romashki

===============================

бизнесвумен писал(а):
так баночки с готовым я найду где хранить, Ев я имела ввиду соленое мясо куда нести,процесс до варки который Smile

Ааааа.. поняла, Леночка.. Embarassed
Поставь просто в доме, где самое прохладное место - у кого-то это кухня, у кого-то ванная, может кладовка, прихожая... или можно приставить рядом с дверью балконной... Ну, где примерно t ниже 13-15 градусов.
В крайнем случае, если такого места ну совсем нет, оставь на кухне, но только на сутки, а на вторые сутки, отжав, уже в холодильник... Если в доме ну ОЧЕНЬ жарко, тогда и на первом этапе оставь при комн. t часов на 10, а потом поставь в хол-ик!

Вопросы радуют... внушают надежду... Wink girl_haha good friends

Иринча писал(а):
Просто атас! Нельзя такое на работе читать, а то блин клиенты отвлекают! girl_haha

Конечно!!! Клиенты подождут!!! Раз такое дело... Wink Smile Smile Smile Smile

Иринча писал(а):
Ну оооооочень аппетитно рассказала, прям будто сама в процессе поучавствовала. Очнулась, а готовой баночки нет. unknown girl_haha girl_haha girl_haha

Надеюсь, в дегустации тоже удалось поучаствовать!!! Wink girl_haha
Ирочка!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Татьяна.. писал(а):
Тогда пусть страна знает своих героинь ! Rose

Танюша!!!!!!! girl_in_love
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Ноя 2011 18:15

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вопросы радуют... внушают надежду..

girl_haha ты насчет доберусь ли? girl_haha очень хочу попробовать, хотя б для начала кг на 5 girl_haha

11 Ноя 2011 19:03

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
girl_haha ты насчет доберусь ли? girl_haha очень хочу попробовать, хотя б для начала кг на 5 girl_haha

Ага.. Wink УДАЧИ!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Ноя 2011 19:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Yeva64
Ева, а само мясо потом не пересоленое получается? unknown Я как-то ела подобное, но то было соленым сильно. sharik

11 Ноя 2011 19:22

Распечатать сообщение
anul92

Анаит

33 года
Riyadh, Saudi Arabia

anul92Мои рецепты
Yeva64
СУПЕР РЕЦЕПТ wacko1 wacko1
Обожаю все мясное Yahoo!

11 Ноя 2011 19:25

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ева, а само мясо потом не пересоленое получается? unknown Я как-то ела подобное, но то было соленым сильно. sharik

Нет, Ирочка! Соль вымывается (частично, конечно) вместе с соками мяса, потом при мытье мяса в нескольких водах, а потом еще при варке (часть уходит в бульон)...
Но, конечно, мясо НЕ ПРЕСНОЕ! В самый раз! Wink

anul92 писал(а):
СУПЕР РЕЦЕПТ wacko1 wacko1
Обожаю все мясное Yahoo!

Спасибо, землячка!! Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

11 Ноя 2011 19:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
В самый раз!

Спасибо! Как будет много мяса, обязательно попробую. Wink

11 Ноя 2011 19:50

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Рецепт просто бомба wacko1 wacko1 wacko1

Спасибо автору Girl in love Girl in love Girl in love

А можно подобным образом приготовить свининку и использовать свинной жир для заливки, спасибо.

11 Ноя 2011 20:32

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL]
Yeva64
Ева! hi hi hi hi hi
Очередной фундаментальный рецепт! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Это не банальная тушенка, а действительно - ЕДА! Уверена, что из свинины тоже можно готовить. Топленое свиное сало может храниться не один год. Теперь не обязательно будет включать морозильную камеру, когда образуется изрядное количество мяса. on_the_quiet2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-915444615.html][/URL]

11 Ноя 2011 21:28

Распечатать сообщение
Царица теней

Анна

68 лет
Санкт-Петербург

Царица тенейМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Боюсь Вас разочаровать... , но я математик-программист... Причем, родилась и выросла в Армении, и НИКОГДА не жила в России!

Не разочаровала girl_claping А по-хорошему удивила и восхитила good Rose Мне даже навскидку показалось, что наши россияне здесь у тебя меньше, чем обычно, ошибок колбасят girl_haha Спасибо еще раз за доставленное удовольствие Girl in love

11 Ноя 2011 21:36

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Рецепт просто бомба wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо автору Girl in love Girl in love Girl in love

Спасибо, Наташа!!! friends friends friends Попробуй! Wink

TYSYA-1963 писал(а):
А можно подобным образом приготовить свининку и использовать свинной жир для заливки, спасибо.

Вероятно, можно. Я не готовила из свинины. Хотя свиной жир топила... Smile

Keily писал(а):
Очередной фундаментальный рецепт! Это не банальная тушенка, а действительно - ЕДА!

Олечка!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Буду очень рада, если попробуешь! Yahoo!

Keily писал(а):
Теперь не обязательно будет включать морозильную камеру, когда образуется изрядное количество мяса.

Значит.. ??.. Надежда есть!.. Wink girl_haha good good good

Царица теней писал(а):
Не разочаровала girl_claping А по-хорошему удивила и восхитила good Rose Мне даже навскидку показалось, что наши россияне здесь у тебя меньше, чем обычно, ошибок колбасят girl_haha Спасибо еще раз за доставленное удовольствие Girl in love

Тебе спасибо, Аннушка!!!!!!!! За приятные слова! Girl in love Girl in love Girl in love Я, правда, очень тронута.. Give heart Give heart Give heart friends friends friends friends

12 Ноя 2011 0:41

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

60 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Молодец Евочка praising , что так подробно описала рецепт good2 . Я никогда не готовила гавурмю, но бабушка моего мужа, готовила часто и нас баловала этим лакомством Yahoo! wacko1 good2

12 Ноя 2011 1:50

Распечатать сообщение
Leleka35

Ольга

51 год
Уфа

Leleka35Мои рецепты
Какая же ты умница!!! friends Буду на тебя равняться,,во всяком случае постараюсь Embarassed С огромным удовольствием читаю твои рецепты!Спасибо тебе огромное!!!! Rose Rose Rose

12 Ноя 2011 2:22

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ruz65 писал(а):
Молодец Евочка praising , что так подробно описала рецепт good2 . Я никогда не готовила гавурмю, но бабушка моего мужа, готовила часто и нас баловала этим лакомством Yahoo! wacko1 good2

Привет, Рузаночка!!! Romashki Romashki Romashki Очень рада тебя видеть!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо, что оценила!!! Yahoo! Мы-то с тобой знаем, как это вкусно!!! Drinks or Beer Drinks or Beer
А теперь ты и сама можешь приготовить! Yahoo! Ничего сложного! Wink
И подвальчик у тебя ЕСТЬ! Я помню... acute girl_haha

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Leleka35 писал(а):
Какая же ты умница!!! friends Буду на тебя равняться,,во всяком случае постараюсь Embarassed С огромным удовольствием читаю твои рецепты!Спасибо тебе огромное!!!! Rose Rose Rose

Олечка, солнышко, спасибо на добром слове!!! praising praising praising
На мои масштабы равняться не обязательно... girl_haha girl_haha girl_haha А на всё остальное - пожалуйста! girl_dance girl_dance girl_dance
Хотя, если честно Wink , мне как-то сложно представить такое очаровательное создание girl_angel girl_angel girl_angel в тесном соседстве с мясом, дуршлагом и прочими кухонными атрибутами... spruce_up

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

friends friends friends friends friends friends friends

13 Ноя 2011 1:43

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

60 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Мы-то с тобой знаем, как это вкусно!!!

Еще как знаем Wink
Yeva64 писал(а):
И подвальчик у тебя ЕСТЬ! Я помню...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А память у тебя хорошая, точно как у математика(я тоже из этой сферы) air_kiss

13 Ноя 2011 15:30

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ruz65 писал(а):
А память у тебя хорошая, точно как у математика(я тоже из этой сферы) air_kiss

girl_haha girl_haha girl_haha good good good air_kiss air_kiss air_kiss

14 Ноя 2011 19:13

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
А вот и горячее на ужин - Мясо из Тыала с жареной картошкой!
Фото

Тут использовался Тыал из баранины...
Фото

Присоединяйтесь!!!!!!!!!

Наверх