Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски

Сообщение Автор
 
20 Сен 2012 11:00

Распечатать сообщение
Абрамович
good good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
20 Сен 2012 13:02

Распечатать сообщение
Юлия, вы снова тута girl_claping
Заглядывайте почаще sharik
Абрамович

Роман

25 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
 
26 Сен 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ева, привет!! girl_bye girl_bye я добралась и до этого рецепта! Yahoo! Yahoo! ура-ура! Мяса брала 2 кг, чуть больше, ну 2 кг 100гр, примерно girl_haha банок у меня и так мало было, я же начинающий кулинар-заготовщик, так что приспособила кастрюльку Embarassed в холодильник влезает и ладно Yahoo! кстати, когда ходила за мясом, было направление на баранину, но в продаже было так мало курдючного жира, одна попка и то маленькая Wink так что пришлось брать говядину girl_haha но тот жирок я прикупила, в морозилку пока спрятала, подожду, пока еще найду. Это ничего ведь страшного, если он в приготовлении будет участвовать после морозилки?
Фото

Кстати, кусочки вылазят, но это не страшно, я долго хранить не буду Embarassed
Фото
Nadezhda_59

Надежда


Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
 
29 Сен 2012 4:42

Распечатать сообщение
Абрамович писал(а):
Вот и мы с отчётом Как и обещал, завлекал

Ромочка, извини, что реагирую так поздно!!! praising praising praising
На отдыхе я... Embarassed Вот сегодня выкроила время и силы... Wink girl_haha

Абрамович писал(а):
Перелистали мы немногочисленные страницы отзывов и решили, что здесь недостаточно фотографий Позвольте разнообразить

Ой, как "вы" правильно решили... Wink girl_haha good

Абрамович писал(а):
В качестве холодного места был выбран коридор (у нас на этаже квартиры объединены по три общим коридором), в котором 10С при температуре за бортом 8С Крышку своей любимой каструли (3,5 литра всё-таки ) привязал дабы избежать набегов непрошенных гостей-соседей , поставив саму каструлю под велик

Я просто тащусь от этой картинки!!!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Особенно от места под великом и шнурков!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

По поводу непрошенных гостей... Они у нас с тобой разные, конечно... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но надо признать, что твои - просто скромняги... Неужели соседей могут остановить простые шнурочки?!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Абрамович писал(а):
Но до этого было ещё много препирательств на темы: "да оно у тебя в коридоре завоняет, оно испортится", "да накрути ты его она мясорубке, наделай котлет и заморозь", "мясо должно быть в виде котлет"

Сквозь тернии прорывался наш тыал... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Абрамович писал(а):
ОткАпались от бульона (который обратили в "галину бланку")

Скажи, ведь здорово – иметь под рукой готовый бульончик, причем наинатуральнейший! Yahoo!

Абрамович писал(а):
А вот готовый продухт
И мясо с гречкой, скушанное на след. день

Ромочка! friends Спасибо!!! friends Очень все здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good good good friends friends friends friends friends

Единственное Embarassed , это ведь ЗАГОТОВКА! Embarassed Хоть бы потерпели немного... girl_haha А чтобы сразу слопать, ведь можно и попроще все сделать... Embarassed
Неужели со стороны начальства не было подобных нареканий??! wacko1 girl_haha

И еще... Так все же - понравилось?? Или как?? unknown Embarassed


*******************************************************

Юльчик!!! Romashki air_kiss Ты - настоящий друг!! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss


*******************************************************
Nadezhda_59 писал(а):
Ева, привет!! я добралась и до этого рецепта! ура-ура!

Надюша!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nadezhda_59 писал(а):
Мяса брала 2 кг, чуть больше, ну 2 кг 100гр, примерно

Ну, вы, ребята, даете... Embarassed girl_haha
Это же ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А 2 кило мяса - это же на два обеда!.. wacko1 girl_haha

Nadezhda_59 писал(а):
приспособила кастрюльку в холодильник влезает и ладно

Можно и так! Wink А как похолодает - на балкон, на морозец.. Wink

Nadezhda_59 писал(а):
но тот жирок я прикупила, в морозилку пока спрятала, подожду, пока еще найду. Это ничего ведь страшного, если он в приготовлении будет участвовать после морозилки?

Конечно, не страшно!! good

Nadezhda_59 писал(а):
Кстати, кусочки вылазят, но это не страшно, я долго хранить не буду

Конечно... Че там хранить-то... 2 кило.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо, Надюша!!! Очень красивый отчетик!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
01 Окт 2012 20:17

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Неужели соседей могут остановить простые шнурочки?!!

Ещё как Embarassed Цепью и замкОм мы пока не обзавелись Embarassed Да и о том, что у меня в каструле мясо, никто не знал (в нашем деле свидетели не нужны Confused )
Yeva64 писал(а):
Единственное , это ведь ЗАГОТОВКА! Хоть бы потерпели немного... А чтобы сразу слопать, ведь можно и попроще все сделать...

Мы не могли долго терпеть good2 Да не так уж и всё, не так уж и сразу... У меня порция небольшая, а вот начальство воздерживается чего-то, видимо влом мясо из жира выковыривать unknown
Абрамович

Роман

25 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
 
06 Окт 2012 13:03

Распечатать сообщение
Абрамович писал(а):
(в нашем деле свидетели не нужны )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Абрамович писал(а):
видимо влом мясо из жира выковыривать

Одно это и спасает говурму от молнеоносного исчезновения... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
08 Окт 2012 2:16

Распечатать сообщение
Ребятки! Romashki friends
Принесла еще одно вкуснейшее блюдо с Гавурмой... Yahoo!

Плов из полбы с мясом из Тыала nyam2
Фото

Выковыриваем мясо из банки (тут говядина)...
Фото

На масле из той же банки поджариваем лучок до хорошей золотистости... Затем добавляем и само мясо, и слегка обжариваем все вместе (мясо ведь уже готовое!)...
Фото

И добавляем в готовый пловчик... (Рецепт плова из полбы тут - http://forum.say7.info/topic54188.html )
Фото

Красота и вкуснота неописуемые!!!... nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото


Попробуйте!!! Ужжжжасно вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Кстати, для Гавурмы сейчас самый сезон! Wink Дерзайте!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
17 Окт 2012 15:23

Распечатать сообщение
Обязательно сделаю praising , Мочи нет смотреть на такое мясцо, срочно в деревню, там куплю парное и забабахаю. По дороге куплю и банки, в этом году ни одной не осталось, все в дело ушло. good
Рецептов много, а вот с фотками не дружу, выложить не получаеться.
Если можно, научи пожалуйста, У тебя они как по маслу идут. girl_haha
Любаша П

любовь

64 года
Москва

Любаша ПМои рецепты
 
17 Окт 2012 15:59

Распечатать сообщение
SexDio писал(а):
Обязательно сделаю , Мочи нет смотреть на такое мясцо,

Ой, буду ТААААК рада, Любочка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оно, правда, "другое"... очень вкусное!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Особенно холодным прямо из банки - убиться можно, так вкусно!!! girl_haha
А для приготовления блюд - огромное подспорье для занятой хозяйки!! Wink friends friends friends friends friends

SexDio писал(а):
По дороге куплю и банки, в этом году ни одной не осталось, все в дело ушло.

Любаш, можно и просто в эмалированной кастрюле!!! praising И перевозить из деревни безопаснее будет!! Wink

SexDio писал(а):
Рецептов много, а вот с фотками не дружу, выложить не получаеться.
Если можно, научи пожалуйста, У тебя они как по маслу идут.

Солнышко, нет проблем!!! praising praising praising Я многим уже писала.. Wink Я тебе в личку скопирую.. girl_in_love Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
18 Окт 2012 0:26

Распечатать сообщение
Мяско куплю перед отездом, дел еще много на огороде( у нас 16 соток), что то убрать, что то вспахать. До конца в доме убраться, в общем времени мало, а дел много.
А вот мяско, буду делать дома, когда останусь одна. Я их сюрпризиками люблю баловать.
Любаша П

любовь

64 года
Москва

Любаша ПМои рецепты
 
18 Окт 2012 15:26

Распечатать сообщение
SexDio писал(а):
общем времени мало, а дел много.

Знакомая картинка.. heat heat heat girl_haha girl_haha girl_haha

SexDio писал(а):
мяско, буду делать дома, когда останусь одна.

Я тоже одна люблю.. friends Шоб под ногами не путались.. wacko1 И главное - ЕСТЬ не просили все время... girl_haha girl_haha girl_haha

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
23 Окт 2012 10:14

Распечатать сообщение
Евочка-Солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Принюхиваюсь, присматриваюсь... под шумок выделила уже кастрУлю.... место мы уже с Тобой нашли friends friends friends вот, с маслом определюсь, как начну варить-жарить-творить dance2 dance2 dance2
эхххх... развернись кошель, размахнись рука... загребуЩЩЩЩая))))
Солнышко, а это Тебе, последний Летний приветик из нашего парка
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64 писал(а):
Плов из полбы с мясом из Тыала

эх.. ищу везде полбу... только По Лбу и получаю... пока по магазинным стеллажам шарю... sad но ничего... НАЙДУ!! СВАРЮ!! И СЪЕМ!!! (ну вернее съедим Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha , может на полках маленькую черненькую тоже поискать?? girl_haha girl_haha girl_haha )
Yeva64 писал(а):
Я тоже одна люблю.. Шоб под ногами не путались.. И главное - ЕСТЬ не просили все время.

И я, и я, того же мнения!! girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
 
24 Окт 2012 13:14

Распечатать сообщение
Деймон писал(а):
под шумок выделила уже кастрУлю.... место мы уже с Тобой нашли вот, с маслом определюсь, как начну варить-жарить-творить

Определяйся поскорей!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Деймон писал(а):
Солнышко, а это Тебе, последний Летний приветик из нашего парка

УХ ТЫ!!!! Ромашка в октябре??!! wacko1 Спасибо, дорогулик!! air_kiss

Деймон писал(а):
ищу везде полбу... только По Лбу и получаю...

girl_haha girl_haha girl_haha Ищи, ищи.. Тут девочки тожк сначала говорили, что нет нигде, а потом начали потихоньку "обнаруживать".. Wink

Деймон писал(а):
может на полках маленькую черненькую тоже поискать??

Оно тебе надА?!! wacko1 Без нее ох как спокойно!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

P.S. "Окрас" сменила?? Wink girl_haha girl_haha friends
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
24 Окт 2012 14:34

Распечатать сообщение
Привет Солнышко мое!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):
P.S. "Окрас" сменила?

Сменила сменила)))) этот окрас у тебя в Мацунчике засветился))))))
масло уже почти.. вот вот)))) Wink
Yeva64 писал(а):
Оно тебе надА?!! Без нее ох как спокойно!!

ну если Ты мне это говоришь.. то не буду)))) ибо доверие у меня к Твоим словам безгранчно-беспредельное girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
 
24 Окт 2012 15:11

Распечатать сообщение
Деймон писал(а):
ибо доверие у меня к Твоим словам безгранчно-беспредельное

girl_haha girl_haha girl_haha
Буду взвешивать каждое слово! Wink girl_haha
friends friends friends friends friends friends friends
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
24 Окт 2012 16:14

Распечатать сообщение
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
Буду взвешивать каждое слово!

не нАдА!!! чем больше тем лучше!! уж ты мне поверь sharik sharik sharik
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
 
24 Окт 2012 19:13

Распечатать сообщение
Деймон писал(а):
не нАдА!!! чем больше тем лучше!! уж ты мне поверь

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
friends friends friends friends friends friends
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
06 Ноя 2012 12:25

Распечатать сообщение
Ох и какой же замечательный рецептик!
И как он совпал замечательно с... мёртвой козой. Которая сегодня была забита и теперь охлаждается на балконе. Замёрзнуть не должна, на улице плюс 2.
В общем то именно потому что там всего плюс 2 нужно пускать её не консервы.
И у меня в связи с этим есть куууча вопросов!
-Козлятина нормально подойдёт для этого способа готовки? Хотя я в любом случае с ней буду так поступать, у меня выбора нет.
-Я хочу использовать топлёное масло, но у меня тут 2 загвоздки: во-первых, я не уверена, что куплю его в наших магазинах( хотя буду искать!!!!), во-вторых, самой топить из покупного сливочного будет достаточно дорого, на мою козу то килограммом не обойдёшься... И как тут поступить? Купить топлёное ? И как быть уверенной в его качестве? я никогда такое не покупала... В общем то буду искать и читать состав...
-А если не найду, можно ли использовать топлёное свиное сало? Это купить реальнее. И можно ли покупать сало мороженое? или свежее только? Для сала это принципиально?
В качестве козочки я уверена, мама моя её вырастила, она кроликов и коз какими то целебными травками кормит, утверждает, что мяско лечебное Smile . Не хотелось бы такую полезность портить некачественной заливкой.
-У меня большая кастрюля только из нержавейки, есть ещё ведро пластиковое, может, в него пакет положить и мясо там засаливать? Или эмалированную кастрюлю покупать? У меня ещё свободная ёмкость- колба аэрогриля girl_haha . Может её +мою кастрюлю? И ну его- это ведро?От нержавейки ничего не окислится?
-Про балкон уже писала, там плюс 2, ночью скорее всего ниже нуля будет. Засоленное мясо туда выносить? Или первый день дома, второй туда? В холодильник не влезет... Embarassed
Пока мясо не разделывала, не знаю сколько там выйдет. одна упитанная коза минус передняя нога( ею угостили Smile )
И ещё, я знаю что у барашка какую то жилку вырезают, чтобы мясо не пахло. А у козы нет никаких жилок? Я первый раз с таким сталкиваюсь.
В общем то , видимо я тут ещё отпишусь)))



Позже
Ой умора!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Специально не буду убирать свой предыдущий пост! Чтобы все посмотрели, на что способны человеческие амбиции!
Разделала я эту козу.... Я то честно думала, что мяса с неё нарежу килограмм 10-15, выглядело со стороны это всё так весомо!
Девочки... 3,5кг!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я конечно не тщательно с костей мясо срезала, муж любит его с косточек глодать( с готовых конечно girl_haha ), но всё равно!...
В общем колба аэрогиля отменяется!)))))) всё засыпала солью в кастрюле. Той самой, из нержавейки.И в холодильник она войдёт, в общем, ряд вопросов отпал сам собой))
Реальность всё таки вносит свои коррективы в наши фантазии)
Silvana

Ольга

39 лет
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
 
06 Ноя 2012 18:27

Распечатать сообщение
Silvana писал(а):
Ох и какой же замечательный рецептик!

Олечка, спасибо!! Romashki Romashki
Я рада, что тебе понравилось! Yahoo! Действуй!! friends

Silvana писал(а):
И как он совпал замечательно с... мёртвой козой.

Ой, ты еще скажи "козочкой"... wacko1 Это уже козлятина!!! girl_cool Никаких эмоций не вызывающая, кроме кулинарных! Wink girl_haha

Silvana писал(а):
Ой умора!!!
Специально не буду убирать свой предыдущий пост! Чтобы все посмотрели, на что способны человеческие амбиции!
Разделала я эту козу.... Я то честно думала, что мяса с неё нарежу килограмм 10-15, выглядело со стороны это всё так весомо!
Девочки... 3,5кг!!!

Олечка, честно говоря, пока я читала начало, у меня уже возникли "смутные сомнения" girl_haha , что ты уж слишком многого ждешь от одной (и при этом уже слегка располовиненной Wink ) козы...
girl_haha girl_haha girl_haha

Silvana писал(а):
В общем колба аэрогиля отменяется!)))))) всё засыпала солью в кастрюле. Той самой, из нержавейки.И в холодильник она войдёт, в общем, ряд вопросов отпал сам собой))
Реальность всё таки вносит свои коррективы в наши фантазии)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Рада, что процесс пошел... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И все же отвечу на твои вопросы... friends

Silvana писал(а):
-Козлятина нормально подойдёт для этого способа готовки? Хотя я в любом случае с ней буду так поступать, у меня выбора нет.

По-моему вполне! Хотя мы с козлятиной не делали... Wink

Silvana писал(а):
-Я хочу использовать топлёное масло, но у меня тут 2 загвоздки: во-первых, я не уверена, что куплю его в наших магазинах( хотя буду искать!!!!), во-вторых, самой топить из покупного сливочного будет достаточно дорого, на мою козу то килограммом не обойдёшься... И как тут поступить? Купить топлёное ? И как быть уверенной в его качестве? я никогда такое не покупала... В общем то буду искать и читать состав...

Попробуй купить готовое... Просто я такому маслу не доверяю - черт его знает, из чего его натопили... wacko1 Да и "состав" не всегда указывается точно! Embarassed
А если топить самому, может и дорого,но это масло не только же для хранения твоей козы?!! Оно всё уйдет на приготовление еды для семьи.. Wink

Silvana писал(а):
-А если не найду, можно ли использовать топлёное свиное сало? Это купить реальнее. И можно ли покупать сало мороженое? или свежее только? Для сала это принципиально?

Чисто для хранения можно и сало... Но вот только как свинюшкин вкус будет сочетаться с козлиным?!.. Embarassed girl_haha
Так что сохранность - под мою ответственность, а вкус - под твою ответственность... Wink girl_haha praising
А мороженое можно, это не принципиально!

Silvana писал(а):
-У меня большая кастрюля только из нержавейки, есть ещё ведро пластиковое, может, в него пакет положить и мясо там засаливать? Или эмалированную кастрюлю покупать? У меня ещё свободная ёмкость- колба аэрогриля . Может её +мою кастрюлю? И ну его- это ведро?От нержавейки ничего не окислится?

Нержавейка вполне подойдет!!! Покупать ничего не надо... girl_haha
Просто в алюминиевой не стОит засаливать, да и пластик мне не нра!.. praising

Silvana писал(а):
-Про балкон уже писала, там плюс 2, ночью скорее всего ниже нуля будет. Засоленное мясо туда выносить? Или первый день дома, второй туда? В холодильник не влезет...

Да, на балкон! В самый раз! good Да и мясо в соли так быстро не замерзает!! Wink
Можно оставить на столе, а перед сном - на балкон.. Wink

Silvana писал(а):
И ещё, я знаю что у барашка какую то жилку вырезают, чтобы мясо не пахло. А у козы нет никаких жилок? Я первый раз с таким сталкиваюсь.

Солнышко, если ты думаешь, что я для своей гавурмы САМА скотину забиваю, ты ошибаешься... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Так что про "жилку" ничего не знаю.. Wink Но ты меня заинтересовала.. Поспрашиваю тут... Если чего узнаю - сообщу! girl_haha friends

УДАЧИ!!!! Если что - спрашивай, Олечка!!! friends friends friends

Жду впечатлений!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
09 Ноя 2012 12:06

Распечатать сообщение
Ну вот-с, отчитаюсь.
Вчера приготовила я мяско!

Топлёное масло не нашла, а все его вариации оказались растительного происхождения girl_haha , о чём честно было заявлено на этикетке. Купила полтора килограмма сливочного масла и перетопила его по твоему рецепту. И кстати, ты права!!!!!! Пенки со сливочного масла -это божественно вкусно! Таки даже вкуснее взбитых сливок! girl_haha girl_haha girl_haha Я правда их довольно жирные поснимала, но не на выброс же! А на бутербродики nyam2

Кстати, козлятиной мясо не пахнет вообще! Но это( мама говорит) зависит от породы и от условий содержания. Даже сырое мясо не пахло. А варёное ни по виду, ни по запаху, ни по вкусу не отличается от говядины.
Готовая гавурма получилась очень вкусной! Вышло три литровые баночки. Масла топлёного не хватило на всё, примерно на две с половиной банки вышло, но мясо не пропадёт! girl_haha Слопают.
Спасибо за рецептик!
Silvana

Ольга

39 лет
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
 
10 Ноя 2012 2:20

Распечатать сообщение
Silvana писал(а):
Ну вот-с, отчитаюсь.
Вчера приготовила я мяско!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Олечка!! friends friends friends friends friends friends friends friends

Silvana писал(а):
Топлёное масло не нашла, а все его вариации оказались растительного происхождения

Вот-вот... Wink girl_haha

Silvana писал(а):
о чём честно было заявлено на этикетке.

Это тебе повезло... wacko1 girl_haha

Silvana писал(а):
Купила полтора килограмма сливочного масла и перетопила его по твоему рецепту.

Самое верное решение!! good good good good good

Silvana писал(а):
И кстати, ты права!!!!!! Пенки со сливочного масла -это божественно вкусно! Таки даже вкуснее взбитых сливок! Я правда их довольно жирные поснимала, но не на выброс же! А на бутербродики

Ага... Вкусноооо... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Но если бы ты сэкономила на бутербродиках.. Wink , то, возможно, масла твоего хватило бы... Wink girl_haha

Silvana писал(а):
ни по виду, ни по запаху, ни по вкусу не отличается от говядины.

Вот и отлично!! Yahoo!

Silvana писал(а):
Готовая гавурма получилась очень вкусной! Вышло три литровые баночки. Масла топлёного не хватило на всё, примерно на две с половиной банки вышло, но мясо не пропадёт! Слопают.
Спасибо за рецептик!

Олечка, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я очень рада, что вам понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за отчетик, солнышко!!!!!!!!! friends friends friends

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
05 Дек 2012 20:15

Распечатать сообщение
Ева, я опять делаю гавурму! На рынке, случайно и незапланировано купила кусок говядины. Ну просто ооочень недорого было. Притащила. Разделала часть на гуляш, устала и стала резать покрупнее... И напомнили эти крупные куски мне про тыал. Тут же засыпала солью и оставила на балконе. Правда опять всего 2,5 кг... Мало! Эх, денег бы мне побольше)
Limited Edition

Алина

35 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
 
08 Дек 2012 20:44

Распечатать сообщение
Limited Edition писал(а):
Ева, я опять делаю гавурму!

Алиночка!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как я рада тебя видеть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты ведь первая попробовала наш Тыал!!!! Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Limited Edition писал(а):
Разделала часть на гуляш, устала и стала резать покрупнее... И напомнили эти крупные куски мне про тыал. Тут же засыпала солью и оставила на балконе.

Неисповедимы пути Тыала... Wink Прям детектив.... girl_haha girl_haha girl_haha

Limited Edition писал(а):
Правда опять всего 2,5 кг... Мало! Эх, денег бы мне побольше)

Ага... Маловато... Буду колдовать, чтобы на тебЮ большая денежка свалилась!!! Wink friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ну, надеюсь, притащишь мне отчетик - порадоваться... New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
14 Янв 2013 19:35

Распечатать сообщение
Ничего себе,вот это рецептик.. girl_claping .конечно,вопросов много.Ева,ты использовала более-менее домашнее мясо? А то у нас здесь только магазинное,на антибиотиках выросшее,это на вкус,наверное,тоже повлияет,как ты думаешь?И масло,тоже с магазина,наверняка там одни добавки,такое вообще,,топится?,, Как-нибудь наберусь смелости,и наварю семье ,,мужского,,варенья ( ну,потому,что в банке wacko1 )
Natalchen

Наташа

40 лет
Нижняя Саксония

NatalchenМои рецепты
 
28 Янв 2013 15:01

Распечатать сообщение
Natalchen писал(а):
Ничего себе,вот это рецептик..

Это в "положительном" смысле, надеюсь?... girl_haha girl_haha girl_haha

Natalchen писал(а):
конечно,вопросов много.Ева,ты использовала более-менее домашнее мясо?

Отвечаю....
А что такое "более-менее домашнее"?.. girl_haha
Скот я сама не забиваю Wink girl_haha , мясо покупаю... Но свежее, не мороженое... На рынке! Wink

Natalchen писал(а):
А то у нас здесь только магазинное,на антибиотиках выросшее,это на вкус,наверное,тоже повлияет,как ты думаешь?

Ну, вы же его тем не менее ЕДИТЕ? Wink Так что, сварить и сразу съесть или сварить и заготовить на пару месяцев, а потом съесть - разницы особой не вижу... girl_haha praising praising praising

Natalchen писал(а):
И масло,тоже с магазина,наверняка там одни добавки,такое вообще,,топится?

Натуль, я не знаю ваши продукты, но девочки из Германии топили масло по моему рецепту!!! friends
Просмотри мою тему Масла, найди там девочек из Германии и спроси напрямую их - какое именно они покупали! friends friends friends

Natalchen писал(а):
наварю семье ,,мужского,,варенья

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

Дерзай, Натуль, это ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! Wink friends friends friends
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Страница 6 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |