Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Natalchen писал(а): |
Ничего себе,вот это рецептик.. |
Это в "положительном" смысле, надеюсь?...
Natalchen писал(а): |
конечно,вопросов много.Ева,ты использовала более-менее домашнее мясо? |
Отвечаю....
А что такое "более-менее домашнее"?..
Скот я сама не забиваю
, мясо покупаю... Но свежее, не мороженое... На рынке!
Natalchen писал(а): |
А то у нас здесь только магазинное,на антибиотиках выросшее,это на вкус,наверное,тоже повлияет,как ты думаешь? |
Ну, вы же его тем не менее ЕДИТЕ?
Так что, сварить и сразу съесть или сварить и заготовить на пару месяцев, а потом съесть - разницы особой не вижу...
Natalchen писал(а): |
И масло,тоже с магазина,наверняка там одни добавки,такое вообще,,топится? |
Натуль, я не знаю ваши продукты, но девочки из Германии топили масло по моему рецепту!!!
Просмотри мою тему Масла, найди там девочек из Германии и спроси напрямую их - какое именно они покупали!
Natalchen писал(а): |
наварю семье ,,мужского,,варенья |
Дерзай, Натуль, это ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!