Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2013 20:17
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||
Ева, миллион лет спустя- пишу. Сделала я тыал, где-то даже есть фотка. Все уже правда съели))) Классное это мясо, прям объедение получается. Не столь мне нужны "консервы" сколько вот этот неповторимый вкус)
|
||||||||
26 Фев 2013 17:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Алиночка, очень рада тебя видеть!!!!!!!
АГА!!!!!!!
Насмешила... Кушайте на здоровье, солнышко!!! Спасибо за очередной приятнейший отзыв!!!!!!!! |
||||||||
15 Мар 2013 5:06
|
облачкоМ
М Харьков, Украина |
|||||||
Дорогая Ева ! Спасибо, готовила гавурму, единственное немного пережалила мясо, получилось не так вкусно как у моей свекрови, но она далеко в Ереване, а я исправлю свои ошибки и буду еще готовить Мой муж очень любит это блюдо, да очень удобно дома иметь такой полуфабрикат
|
||||||||
15 Мар 2013 6:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
На здоровье, дорогая!!!
Да, пережаривать не нужно, оно будет слишком сухое! Поэтому, жарим быстро на СИЛЬНОМ огне! Просто до румяной корочки! Мясо ведь уже готовое..
Прекрасно!!! Приноровишься! Это просто!
Да-да, очень удобно! Я очень рада, солнышко!! Заглядывай в мои рецепты, раз уж замужем за армянином.. |
||||||||
15 Мар 2013 19:11
|
облачкоМ
М Харьков, Украина |
|||||||
Спасибо, я так и делаю, я и сама армянка, только украинская, т к тут выросла, очень многое умею от мамы и свекрови, но сейчас старших рядом нет, а есть блюда, которые раньше готовили только они, а теперь хочется повторить. Спасибо Вам за такое подробное описание рецептов, это большой труд, но очень нужный!!! |
||||||||
19 Мар 2013 17:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ой, солнышко, буду очень рада, если смогу тебе помочь... |
||||||||
19 Апр 2013 19:16
|
Valeroso
Валерий Санкт-Петербург |
|||||||
Ева, привет!
Вот опять как-то странно. И ни грамма лаврового листа, лука, чеснока и еще чего. Это как понимать? |
||||||||
21 Апр 2013 3:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Привет, Валера!
Почему "опять" ?!!..
Именно так! Ни грамма! Мясо вкуснейшее! Благодаря технологии и маслу! |
||||||||
17 Июл 2013 13:50
|
Барлина
Ольга |
|||||||
Хотела давно попробовать этот рецепт. Сегодня собралась на рынок. Если все таки соберусь с духом, напишу отчет. Спасибо что выкладываете такие рецепты интересные
|
||||||||
19 Июл 2013 4:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
На здоровье, Олечка!! Надеюсь, с духом соберешься... Это, правда, совсем не сложно!!!! Мясо просолил, сварил и пожарил.. Делов-то.. Зато потоооом......... Удачи тебе!! |
||||||||
19 Июл 2013 12:26
|
Барлина
Ольга |
|||||||
Купила 5 кг
Натопила масло. Сегодя второй день, уже буду варить и жарить Первый день вчера слила, было очень много жидкости, мясо в ней плавало. Вчера поставила в холодильник |
||||||||
21 Июл 2013 4:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
YESSSSSSSSS!!!!
Это нормально!!! В этом и заключается фокус!
Ольчик, как идут дела? Вроде бы ты должна была уже отстреляться... Давай, колись... |
||||||||
24 Июл 2013 23:41
|
kafka64
Татьяна |
|||||||
Привет всем и персонально Вам...Ева!)) Сделала из ваших рецептов (тыал из говядины)....залила в глиняные горшки....ну,очень эстетично....а вкусно!!!...Божественно!!..извините за поминание всуе) боюсь,что домашние перестанут воспринимать мясо "в живую")))) Правда, очень вкусно!! Спасибо огромное!!
p.s. и еще...у Вас, Ева, и правда очень грамотная и насыщенная лексическими оборотами речь....сейчас редко встретишь такой красивый и правильный слог)))) читать одно удовольствие))))....и вкусно уже на этапе чтения)) |
||||||||
25 Июл 2013 12:23
|
Барлина
Ольга |
|||||||
Отсрелялась. Получилось 3 литровые банки. Одной уже нет, вторая наполовину осталась. Буду делать еще обязательно. Очень хорошая вещь чтоб быстро перекусить. Для меня быстрые перкусы актуальны. Только я положила на 5 кг 650 грамм соли, боялась что в жару испортится, ничего подобного Чуть солоновато получилось, но мои мужчины лопают, да и я люблю посолонее. Я кастрюлю большую ставила на шкаф, так как у меня дите везде лазиет и во все сует нос А еще у меня немного не хватило масла, было где то 1литр и 250грамм. Я конечно плотно утрамбовала, но куски мяса сверху остались. Но это ничего, у меня быстро все съедят Так что рецепт супер. Спасибо Ева огромное |
||||||||
26 Июл 2013 19:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
УРААААА!!!!!!!!!!! Олечка, я страшно рада, что понравилось!!!!!!!!!!
Отлично!!!
Да уж... Ничего себе - "заготовка на зиму"...
На здоровье, Ольчик!! И тебе спасибо, дорогая, за приятнейший отзыв!!!!!!!!! Я в Мацуне тебе ответила... Но и тут напишу... Первых 40-50 страниц достаточно!! А вообще-то самого рецепта.. Но ты же мацун и так делаешь.. Зачем тебе читать комментарии?.. |
||||||||
09 Авг 2013 11:22
|
Юлия"83
Юлия 41 год Москва |
|||||||
Ева, добрый день!
Огромное Вам спасибо за этот чудесный рецепт. Прошлой осенью делала говядину, ни одна из банок не прожила и месяца - все было съедено подчистую! В этом году муж сказал, чтоб будем делать двойной запас, чтобы хотя бы до зимы хватило, но у меня возник к Вам вот какой вопрос: возможно ли тыал делать из утки или гуся? Технология как я понимаю, должна быть та же, но все же сомневаюсь и решила спросить совета главного специалиста. |
||||||||
10 Авг 2013 4:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Привет, Юлечка! На здоровье, дорогая!!!
Как же приятнооооо..........
Я же говорила, что хочется целую тушу домой приволочь ....
Юлечка, "главный специалист" никогда не готовил Тыал из птицы, и в частности из водоплавающей.... Но, в принципе, должно получиться! Просто будет ли это на вкус НАСТОЛЬКО вкуснее обычной варено-жареной птицы (как в случае с мясом) - сказать не могу... Если рискнешь, напиши, как тебе, ладно?.. Тем более, тебе уже ЕСТЬ С ЧЕМ сравнить... Спасибо огромное за отзыв!!!!!!!!!!! Я очень-очень рада, что вам так понравилось!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
30 Авг 2013 16:29
|
Ырка))
Россия |
|||||||
Класс!!! представляю какая вкуснятина!!!!!!!! но я точно не решусь это сделать(((((((((((((((((((
|
||||||||
03 Сен 2013 3:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Вкусняха!!!
Это почему же??!! Это очень просто!! Мясо посолить, оставить, сварить и пожарить... Делов-то!!! Попробуй, Ирочка, как раз скоро самый удобный сезон! |
||||||||
05 Окт 2013 15:44
|
GADO
|
|||||||
Я долго ломал голову что делать с образовавшимся складом курдюка
Рецепт действительно простой и вкусный |
||||||||
06 Окт 2013 1:26
|
DivaPlava
41 год Москва |
|||||||
Евочка, спасибо Вам огромное за рецепт!!! Приготовила мясо, получилось ооочень вкусно. И масло по Вашему рецепту сделала. Первый раз готовила из 5кг мяса, теперь вот буду делать следующую партию из 10кг. Но чувствую, этим не ограничусь Спасибо еще раз!
|
||||||||
08 Окт 2013 1:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
GADO Очень рада, что рецепт пригодился! Или еще нет?.. Удачи! ==========================================
DivaPlava На здоровье, дорогая!!!!!!!!!! Я страшно рада!!!!
ОООООООООО??!!
Я же обещала, что возникнет желание бежать за целой тушей... Спасибо за отчетик, соолнышко!! Мне очень приятно!!!!!!!!!! |
||||||||
02 Ноя 2013 16:07
|
aleks 58
65 лет казахстан |
|||||||
пока читал чуть слюной не подавился.Обязательно сделаю,покормлю своих девушек.Спасибо за подробные рецепты с фото я так ни где ни видел чтобы расписывали.я очень люблю кавказскую кухню и азиатскую.будет время сделаю обязательно
|
||||||||
04 Ноя 2013 4:54
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
И правильно... Это очень вкусно!
Обязательно!! Это очень "мужской" рецепт!!
И тебе спасибо, Александр!! Я стараюсь... |
||||||||
21 Ноя 2013 2:11
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Ева,привет .Вот думаю приготовить грудки дикого канадского гуся по твоему рецепту,Ева, в топленом масле,думаю должно получиться вкусно т.к.мясо очень постное, как говядина.Муж добыл гусей на охоте и их нужно пристроить
|