Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски

Сообщение Автор
 
24 Фев 2013 20:17

Распечатать сообщение
Ева, миллион лет спустя- пишу. Сделала я тыал, где-то даже есть фотка. Все уже правда съели))) Классное это мясо, прям объедение получается. Не столь мне нужны "консервы" сколько вот этот неповторимый вкус)
Limited Edition

Алина

35 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
 
26 Фев 2013 17:21

Распечатать сообщение
Limited Edition писал(а):
Ева, миллион лет спустя- пишу.

Алиночка, очень рада тебя видеть!!!!!!! friends friends friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Limited Edition писал(а):
Классное это мясо, прям объедение получается.

АГА!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Limited Edition писал(а):
Не столь мне нужны "консервы" сколько вот этот неповторимый вкус)

Насмешила... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Кушайте на здоровье, солнышко!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Спасибо за очередной приятнейший отзыв!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
15 Мар 2013 5:06

Распечатать сообщение
Дорогая Ева ! Спасибо, готовила гавурму, единственное немного пережалила мясо, получилось не так вкусно как у моей свекрови, но она далеко в Ереване, а я исправлю свои ошибки и буду еще готовить Мой муж очень любит это блюдо, да очень удобно дома иметь такой полуфабрикат
облачкоМ

М


Харьков, Украина

облачкоММои рецепты
 
15 Мар 2013 6:28

Распечатать сообщение
облачкоМ писал(а):
Дорогая Ева ! Спасибо, готовила гавурму

На здоровье, дорогая!!! friends friends friends friends

облачкоМ писал(а):
единственное немного пережалила мясо

Да, пережаривать не нужно, оно будет слишком сухое! praising
Поэтому, жарим быстро на СИЛЬНОМ огне! Просто до румяной корочки! Мясо ведь уже готовое.. Wink praising

облачкоМ писал(а):
я исправлю свои ошибки и буду еще готовить

Прекрасно!!! Приноровишься! Это просто! friends friends friends

облачкоМ писал(а):
Мой муж очень любит это блюдо, да очень удобно дома иметь такой полуфабрикат

Да-да, очень удобно! good Я очень рада, солнышко!! girl_claping

Заглядывай в мои рецепты, раз уж замужем за армянином.. Wink girl_haha friends friends friends

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
15 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):


Заглядывай в мои рецепты, раз уж замужем за армянином.. Wink girl_haha friends friends friends

Спасибо, я так и делаю, я и сама армянка, только украинская, т к тут выросла, очень многое умею от мамы и свекрови, но сейчас старших рядом нет, а есть блюда, которые раньше готовили только они, а теперь хочется повторить. Спасибо Вам за такое подробное описание рецептов, это большой труд, но очень нужный!!!
облачкоМ

М


Харьков, Украина

облачкоММои рецепты
 
19 Мар 2013 17:28

Распечатать сообщение
облачкоМ писал(а):
я и сама армянка, только украинская,

girl_haha good good good good friends friends friends friends


облачкоМ писал(а):
очень многое умею от мамы и свекрови, но сейчас старших рядом нет, а есть блюда, которые раньше готовили только они, а теперь хочется повторить. Спасибо Вам за такое подробное описание рецептов, это большой труд, но очень нужный!!!

Ой, солнышко, буду очень рада, если смогу тебе помочь... Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
19 Апр 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ева, привет!
Вот опять как-то странно. И ни грамма лаврового листа, лука, чеснока и еще чего. Это как понимать?
Valeroso

Валерий


Санкт-Петербург

ValerosoМои рецепты
 
21 Апр 2013 3:33

Распечатать сообщение
Valeroso писал(а):
Ева, привет!

Привет, Валера! friends

Valeroso писал(а):
Вот опять как-то странно.

Почему "опять" ?!!.. unknown girl_haha

Valeroso писал(а):
И ни грамма лаврового листа, лука, чеснока и еще чего. Это как понимать?

Именно так! Ни грамма! Wink
Мясо вкуснейшее! nyam2 Благодаря технологии и маслу! Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
17 Июл 2013 13:50

Распечатать сообщение
Хотела давно попробовать этот рецепт. Сегодня собралась на рынок. Если все таки соберусь с духом, напишу отчет. Спасибо что выкладываете такие рецепты интересные
Барлина

Ольга




БарлинаМои рецепты
 
19 Июл 2013 4:35

Распечатать сообщение
Барлина писал(а):
Хотела давно попробовать этот рецепт. Сегодня собралась на рынок. Если все таки соберусь с духом, напишу отчет. Спасибо что выкладываете такие рецепты интересные

На здоровье, Олечка!! friends friends friends friends friends

Надеюсь, с духом соберешься... Wink Это, правда, совсем не сложно!!!!
Мясо просолил, сварил и пожарил.. Делов-то.. Wink Зато потоооом......... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Удачи тебе!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
19 Июл 2013 12:26

Распечатать сообщение
Купила 5 кг
Натопила масло. Сегодя второй день, уже буду варить и жарить
Первый день вчера слила, было очень много жидкости, мясо в ней плавало. Вчера поставила в холодильник
Барлина

Ольга




БарлинаМои рецепты
 
21 Июл 2013 4:23

Распечатать сообщение
Барлина писал(а):
Купила 5 кг
Натопила масло. Сегодя второй день, уже буду варить и жарить

YESSSSSSSSS!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Барлина писал(а):
Первый день вчера слила, было очень много жидкости, мясо в ней плавало.

Это нормально!!! good2 good2 good2 В этом и заключается фокус! Wink friends friends friends friends

Барлина писал(а):
Вчера поставила в холодильник

Ольчик, как идут дела? praising Вроде бы ты должна была уже отстреляться... Smile Давай, колись... friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
24 Июл 2013 23:41

Распечатать сообщение
Привет всем и персонально Вам...Ева!)) Сделала из ваших рецептов (тыал из говядины)....залила в глиняные горшки....ну,очень эстетично....а вкусно!!!...Божественно!!..извините за поминание всуе) боюсь,что домашние перестанут воспринимать мясо "в живую")))) Правда, очень вкусно!! Спасибо огромное!!
p.s. и еще...у Вас, Ева, и правда очень грамотная и насыщенная лексическими оборотами речь....сейчас редко встретишь такой красивый и правильный слог)))) читать одно удовольствие))))....и вкусно уже на этапе чтения)) good
kafka64

Татьяна




kafka64Мои рецепты
 
25 Июл 2013 12:23

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Ольчик, как идут дела? Вроде бы ты должна была уже отстреляться... Давай,



Отсрелялась. nyam2
Получилось 3 литровые банки. Одной уже нет, вторая наполовину осталась. Буду делать еще обязательно. Очень хорошая вещь чтоб быстро перекусить. Для меня быстрые перкусы актуальны.
Только я положила на 5 кг 650 грамм соли, боялась что в жару испортится, ничего подобного Wink
Чуть солоновато получилось, но мои мужчины лопают, да и я люблю посолонее.
Я кастрюлю большую ставила на шкаф, так как у меня дите везде лазиет и во все сует нос
А еще у меня немного не хватило масла, было где то 1литр и 250грамм. Я конечно плотно утрамбовала, но куски мяса сверху остались. Но это ничего, у меня быстро все съедят
Так что рецепт супер. Спасибо Ева огромное
Барлина

Ольга




БарлинаМои рецепты
 
26 Июл 2013 19:36

Распечатать сообщение
Барлина писал(а):
Получилось 3 литровые банки. Одной уже нет, вторая наполовину осталась. Буду делать еще обязательно. Очень хорошая вещь чтоб быстро перекусить.

УРААААА!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Олечка, я страшно рада, что понравилось!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Барлина писал(а):
Только я положила на 5 кг 650 грамм соли, боялась что в жару испортится, ничего подобного
Чуть солоновато получилось, но мои мужчины лопают, да и я люблю посолонее.

Отлично!!! good good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Барлина писал(а):
куски мяса сверху остались. Но это ничего, у меня быстро все съедят

Да уж... girl_haha Ничего себе - "заготовка на зиму"... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Барлина писал(а):
Так что рецепт супер. Спасибо Ева огромное

На здоровье, Ольчик!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И тебе спасибо, дорогая, за приятнейший отзыв!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Я в Мацуне тебе ответила... Wink girl_haha Но и тут напишу... Первых 40-50 страниц достаточно!! Wink А вообще-то самого рецепта.. Wink
Но ты же мацун и так делаешь.. Зачем тебе читать комментарии?.. Wink praising praising praising praising

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
09 Авг 2013 11:22

Распечатать сообщение
Ева, добрый день!
Огромное Вам спасибо за этот чудесный рецепт. Прошлой осенью делала говядину, ни одна из банок не прожила и месяца - все было съедено подчистую! В этом году муж сказал, чтоб будем делать двойной запас, чтобы хотя бы до зимы хватило, но у меня возник к Вам вот какой вопрос: возможно ли тыал делать из утки или гуся? Технология как я понимаю, должна быть та же, но все же сомневаюсь и решила спросить совета главного специалиста.
Юлия"83

Юлия

38 лет
Москва

Юлия"83Мои рецепты
 
10 Авг 2013 4:26

Распечатать сообщение
Юлия"83 писал(а):
Ева, добрый день!
Огромное Вам спасибо за этот чудесный рецепт.

Привет, Юлечка! Romashki Romashki Romashki
На здоровье, дорогая!!! friends friends friends friends friends

Юлия"83 писал(а):
Прошлой осенью делала говядину, ни одна из банок не прожила и месяца - все было съедено подчистую!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Как же приятнооооо.......... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юлия"83 писал(а):
В этом году муж сказал, чтоб будем делать двойной запас, чтобы хотя бы до зимы хватило

Я же говорила, что хочется целую тушу домой приволочь .... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Юлия"83 писал(а):
у меня возник к Вам вот какой вопрос: возможно ли тыал делать из утки или гуся? Технология как я понимаю, должна быть та же, но все же сомневаюсь и решила спросить совета главного специалиста.

Юлечка, "главный специалист" girl_haha никогда не готовил Тыал из птицы, и в частности из водоплавающей.... Wink girl_haha
Но, в принципе, должно получиться! Просто будет ли это на вкус НАСТОЛЬКО вкуснее обычной варено-жареной птицы (как в случае с мясом) - сказать не могу... unknown
Если рискнешь, напиши, как тебе, ладно?.. Тем более, тебе уже ЕСТЬ С ЧЕМ сравнить... Wink girl_haha

Спасибо огромное за отзыв!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я очень-очень рада, что вам так понравилось!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
30 Авг 2013 16:29

Распечатать сообщение
Класс!!! представляю какая вкуснятина!!!!!!!! nyam2 но я точно не решусь это сделать(((((((((((((((((((
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
 
03 Сен 2013 3:47

Распечатать сообщение
Ырка)) писал(а):
Класс!!! представляю какая вкуснятина!!!!!!!!

Вкусняха!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Ырка)) писал(а):
но я точно не решусь это сделать

Это почему же??!! wacko1 wacko1 wacko1
Это очень просто!! Мясо посолить, оставить, сварить и пожарить... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Делов-то!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Попробуй, Ирочка, как раз скоро самый удобный сезон! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
05 Окт 2013 15:44

Распечатать сообщение
Я долго ломал голову что делать с образовавшимся складом курдюка

Рецепт действительно простой и вкусный good2
GADO





GADOМои рецепты
 
06 Окт 2013 1:26

Распечатать сообщение
Евочка, спасибо Вам огромное за рецепт!!! Приготовила мясо, получилось ооочень вкусно. И масло по Вашему рецепту сделала. Первый раз готовила из 5кг мяса, теперь вот буду делать следующую партию из 10кг. Но чувствую, этим не ограничусь girl_haha Спасибо еще раз!
DivaPlava


38 лет
Москва

DivaPlavaМои рецепты
 
08 Окт 2013 1:32

Распечатать сообщение
GADO писал(а):
Я долго ломал голову что делать с образовавшимся складом курдюка
Рецепт действительно простой и вкусный

GADO
Очень рада, что рецепт пригодился! friends friends friends
Или еще нет?.. Wink

Удачи! sharik sharik sharik

==========================================
DivaPlava писал(а):
Евочка, спасибо Вам огромное за рецепт!!! Приготовила мясо, получилось ооочень вкусно.

DivaPlava
На здоровье, дорогая!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends
Я страшно рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

DivaPlava писал(а):
И масло по Вашему рецепту сделала.

ОООООООООО??!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

DivaPlava писал(а):
Первый раз готовила из 5кг мяса, теперь вот буду делать следующую партию из 10кг. Но чувствую, этим не ограничусь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я же обещала, что возникнет желание бежать за целой тушей... Wink girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо за отчетик, соолнышко!! girl_in_love Мне очень приятно!!!!!!!!!! friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
02 Ноя 2013 16:07

Распечатать сообщение
пока читал чуть слюной не подавился.Обязательно сделаю,покормлю своих девушек.Спасибо за подробные рецепты с фото я так ни где ни видел чтобы расписывали.я очень люблю кавказскую кухню и азиатскую.будет время сделаю обязательно good
aleks 58

aleksandr

63 года
казахстан

aleks 58Мои рецепты
 
04 Ноя 2013 4:54

Распечатать сообщение
aleks 58 писал(а):
пока читал чуть слюной не подавился.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И правильно... Wink Это очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

aleks 58 писал(а):
Обязательно сделаю,покормлю своих девушек.

Обязательно!! Это очень "мужской" рецепт!! Wink friends friends friends

aleks 58 писал(а):
Спасибо за подробные рецепты с фото я так ни где ни видел чтобы расписывали.

И тебе спасибо, Александр!! Rose Rose Rose Я стараюсь... Wink

friends friends friends friends friends friends friends
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
21 Ноя 2013 2:11

Распечатать сообщение
Ева,привет girl_bye .Вот думаю приготовить грудки дикого канадского гуся по твоему рецепту,Ева, в топленом масле,думаю должно получиться вкусно т.к.мясо очень постное, как говядина.Муж добыл гусей на охоте и их нужно пристроить girl_haha girl_haha
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Страница 7 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |