Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Юлия"83 писал(а):
Ева, добрый день!
Огромное Вам спасибо за этот чудесный рецепт.

Привет, Юлечка! Romashki Romashki Romashki
На здоровье, дорогая!!! friends friends friends friends friends

Юлия"83 писал(а):
Прошлой осенью делала говядину, ни одна из банок не прожила и месяца - все было съедено подчистую!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Как же приятнооооо.......... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юлия"83 писал(а):
В этом году муж сказал, чтоб будем делать двойной запас, чтобы хотя бы до зимы хватило

Я же говорила, что хочется целую тушу домой приволочь .... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Юлия"83 писал(а):
у меня возник к Вам вот какой вопрос: возможно ли тыал делать из утки или гуся? Технология как я понимаю, должна быть та же, но все же сомневаюсь и решила спросить совета главного специалиста.

Юлечка, "главный специалист" girl_haha никогда не готовил Тыал из птицы, и в частности из водоплавающей.... Wink girl_haha
Но, в принципе, должно получиться! Просто будет ли это на вкус НАСТОЛЬКО вкуснее обычной варено-жареной птицы (как в случае с мясом) - сказать не могу... unknown
Если рискнешь, напиши, как тебе, ладно?.. Тем более, тебе уже ЕСТЬ С ЧЕМ сравнить... Wink girl_haha

Спасибо огромное за отзыв!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я очень-очень рада, что вам так понравилось!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
10 Авг 2013 4:26

Страница 7 из 12