Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Юлия"83 писал(а): |
Ева, добрый день!
Огромное Вам спасибо за этот чудесный рецепт. |
Привет, Юлечка!
На здоровье, дорогая!!!
Юлия"83 писал(а): |
Прошлой осенью делала говядину, ни одна из банок не прожила и месяца - все было съедено подчистую! |
Как же приятнооооо..........
Юлия"83 писал(а): |
В этом году муж сказал, чтоб будем делать двойной запас, чтобы хотя бы до зимы хватило |
Я же говорила, что хочется целую тушу домой приволочь ....
Юлия"83 писал(а): |
у меня возник к Вам вот какой вопрос: возможно ли тыал делать из утки или гуся? Технология как я понимаю, должна быть та же, но все же сомневаюсь и решила спросить совета главного специалиста. |
Юлечка, "главный специалист"
никогда не готовил Тыал из птицы, и в частности из водоплавающей....
Но, в принципе, должно получиться! Просто будет ли это на вкус НАСТОЛЬКО вкуснее обычной варено-жареной птицы (как в случае с мясом) - сказать не могу...
Если рискнешь, напиши, как тебе, ладно?.. Тем более, тебе уже ЕСТЬ С ЧЕМ сравнить...
Спасибо огромное за отзыв!!!!!!!!!!!
Я очень-очень рада, что вам так понравилось!!!!!!!!!!!!!