Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски

Сообщение Автор
 
15 Ноя 2011 0:42

Распечатать сообщение
Yeva64
Евочка, спасибо огромное за рецепт! Захожу в твои рецептики, чтоб просто получить удовольствие от твоей манеры написания! Ты умничка, может книги начнешь писать, а? give_heart girl_in_love Очень замечательно это у тебя получается! Такой эффект присутствия выходит, как будто на кухне с тобой посидела, и пока кофе пила, попала в Армению 2000 лет назад!
Вкусно, великолепно, обалденно! Спасибо тебе огромное приогромное! girl_in_love give_heart Romashki
Rusja

Руслана

47 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
 
15 Ноя 2011 2:30

Распечатать сообщение
Rusja писал(а):
Евочка, спасибо огромное за рецепт! Захожу в твои рецептики, чтоб просто получить удовольствие от твоей манеры написания!

Тебе спасибо, солнышко!!! girl_blush2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но ты лучше смотри на мои рецепты не только, как на беллетристику, но и с практической точки зрения... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Rusja писал(а):
может книги начнешь писать, а? give_heart girl_in_love

Ага.. Скоро... dance2 Вот секретаршей только обзаведусь... чтоб надиктовывать... не отходя от плиты... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Rusja писал(а):
Такой эффект присутствия выходит, как будто на кухне с тобой посидела, и пока кофе пила, попала в Армению 2000 лет назад!
Вкусно, великолепно, обалденно! Спасибо тебе огромное приогромное! girl_in_love give_heart Romashki

Русланочка!!!!!!!! Ты не представляешь, КАК мне приятно все это читать!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, милая!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends Забегай!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
15 Ноя 2011 7:03

Распечатать сообщение
Шедевр nyam2 good2 good2 как все твои рецепты,Евочка Rose good2
А зачем уже готовое мясо обжаривать? Embarassed unknown unknown Rose Rose
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
15 Ноя 2011 13:09

Распечатать сообщение
Rosmary писал(а):
Шедевр nyam2 good2 good2 как все твои рецепты,Евочка Rose good2

Ой, спасибо, солнышко.... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Rosmary писал(а):
А зачем уже готовое мясо обжаривать? Embarassed unknown unknown Rose Rose

Лидусь, обжаривать - обязательно!!!! Во-первых, мясо ОБСУШИВАЕТСЯ, а это очень важно для хранения!!! wacko1 Во-вторых, оно еще немного "садится", ужаривается, а значит занимает меньше места в банке... А в-третьих, мясо при жарке доводится до окончательной "кондиции"... - и вкус, и структура!!! Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Попробуй немного... Да хоть с твоим неожиданно "обнаруженным" маслом... Wink girl_haha
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
15 Ноя 2011 17:23

Распечатать сообщение
Супер!
Смайлами не буду пост загромождать - сами всё знаете Wink
Бабушка моя готовила свинину впрок. Не таким, конечно, способом, но хранилось это долго и было очень вкусно. Так что рискну со свининкой, как только - так сразу! Smile Smile Smile

А ещё моя бабуля из гусятину в банках хранила. Может, этот рецепт и для птицы подойдёт?
Спасибо, Евочка!!!
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
15 Ноя 2011 17:27

Распечатать сообщение
Yeva64
Ева, шикарны оба рецепта!! good2 good2 good good girl_claping girl_claping girl_claping
Читаешь, как поэму, ну невозможно не соблазниться и не попробовать , обязательно воспользуюсь обоими рецептами Yahoo! Yahoo! friends

Пушинка 36rus

Алла

60 лет
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
 
15 Ноя 2011 23:44

Распечатать сообщение
Доминика писал(а):
Супер!
Смайлами не буду пост загромождать - сами всё знаете Wink

Валюша!!!! Спасибо! air_kiss (Надеюсь, смайлики именно те, о которых я подумала... Wink girl_haha girl_haha girl_haha )

Доминика писал(а):
Бабушка моя готовила свинину впрок. Не таким, конечно, способом, но хранилось это долго и было очень вкусно. Так что рискну со свининкой, как только - так сразу! Smile Smile Smile

А ещё моя бабуля из гусятину в банках хранила. Может, этот рецепт и для птицы подойдёт?
Спасибо, Евочка!!!

На здоровье, Валюша!!! give_heart Ну, попробуй со свининой или гусиком... Embarassed Мне кажется, разницы нет... unknown
Но чур, я никакой ответственности не несу!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss


Пушинка 36rus писал(а):
Yeva64
Ева, шикарны оба рецепта!! good2 good2 good good girl_claping girl_claping girl_claping
Читаешь, как поэму, ну невозможно не соблазниться и не попробовать , обязательно воспользуюсь обоими рецептами Yahoo! Yahoo! friends

Аллочка, я ОЧЕНЬ пыталась именно соблазнить!!! Wink girl_haha
Если это получилось, прекрасно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо, солнышко, мне будет очень приятно, если попробуешь!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
16 Ноя 2011 12:43

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
попробуй со свининой или гусиком...


Гусиков нету... unknown Есть куры и свинина. Баранину и говядину хорошего качества у нас трудно купить, или цена заоблачная. Shocked
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
16 Ноя 2011 13:21

Распечатать сообщение
Доминика писал(а):
Баранину и говядину хорошего качества у нас трудно купить, или цена заоблачная. Shocked


Нет хорошего мяса?? В МОСКВЕ??? wacko1 wacko1 wacko1

Хотя тут "хорошее" и не требуется, Валюша! Мясо просто не должно быть замороженое! Wink

girl_bye Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
19 Ноя 2011 23:35

Распечатать сообщение
Евушка, заглянула к тебе на мяско give_heart на бульончик и прочие вкусности и бонусы Smile nyam2
вот что не рецепт-то роман целый!!!!!!зачитываюсь и хочется еще перечитать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо, дорогая, что не забыла про мясоедов give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
20 Ноя 2011 3:08

Распечатать сообщение
Я в шоке!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping wacko1 wacko1 У нас ( у нас-это у узбеков) тоже так делают, подробностей правда я не знаю, но всегда если кто нибудь из Узбекистана к нам приезжает, привозят кастрюлями или в банках такое мясо! По моему оно у нас называется Казан-кебаб. Теперь и я буду учиться wacko1 муж у меня мясоед (блюда без мяса он не признает girl_haha хотя иногда у него идеи появляются, мол не будем теперь мясо есть будем только рыбу girl_haha на следующий день опять мясное заказывает unknown ) Спасибо сказать, это ничего не сказать Rose
Nadira

там, где все счастливы

34 года
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
20 Ноя 2011 14:43

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
Евушка, заглянула к тебе на мяско give_heart на бульончик и прочие вкусности и бонусы Smile nyam2
вот что не рецепт-то роман целый!!!!!!зачитываюсь и хочется еще перечитать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо, дорогая, что не забыла про мясоедов

Юлечка, солнышко!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Понимаю, что тебе сейчас не до мясОВ и маслОВ... Embarassed
Но, когда все утрясется, попробуй! Очень рекомендую! Wink
Это, правда, очень вкусно! nyam2 Мужу твоему должно понравиться!! Wink И готовое мясо всегда под рукой! dance2 ...что понравится тебе! Wink

И готовить это совсем просто! Мне кажется, за начальный этап засолки с удовольствием возьмется и муж! Wink

Юлечка, вылезай скорей из своего цейтнота и возвращайся!!! praising praising praising praising Без тебя скучнооооооо!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss


========================

Nadira писал(а):
Я в шоке!!!!!

Надеюсь, это шок созидательный... girl_haha girl_haha girl_haha

Nadira писал(а):
У нас ( у нас-это у узбеков) тоже так делают, подробностей правда я не знаю, но всегда если кто нибудь из Узбекистана к нам приезжает, привозят кастрюлями или в банках такое мясо! По моему оно у нас называется Казан-кебаб.

Надирочка, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, ТО ли это мясо, или нет... Wink Может быть, технология другая, а может и нет... Но это однозначно - очень вкусно!!! Так что попробуй! Буду очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nadira писал(а):
муж у меня мясоед (блюда без мяса он не признает girl_haha

Тем более!!!!!!!!! Вам в самый раз!!!!!! Муж будет обеспечен мясом КРУГЛОСУТОЧНО!!! Что.. положительно отразится на его настроении... girl_haha girl_haha girl_haha По своему знаю! Wink good

Nadira писал(а):
хотя иногда у него идеи появляются, мол не будем теперь мясо есть будем только рыбу girl_haha

Ага... Это у них бывает... Самообман.. girl_haha girl_haha girl_haha
Я уже привыкла не относиться серьезно к подобным высказываниям! Wink Себе дороже... girl_haha girl_haha girl_haha

Nadira писал(а):
Спасибо сказать, это ничего не сказать Rose

Тебе спасибо, Надирочка!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Надеюсь, что попробуешь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
20 Ноя 2011 15:12

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Надеюсь, это шок созидательный...

girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Но это однозначно - очень вкусно!!! Так что попробуй!

Не сомневаюсь !!!! good2 good2 nyam2 nyam2
Yeva64 писал(а):
Тем более!!!!!!!!! Вам в самый раз!!!!!! Муж будет обеспечен мясом КРУГЛОСУТОЧНО!!! Ч

Обязательно собираюсь попробовать, тем более после нашего праздника баранина не помещается в холодилник wacko1 wacko1 wacko1
Yeva64 писал(а):
Ага... Это у них бывает... Самообман..

Да, да! Причем каждую неделю мы переходим на морепродукты girl_haha и легкие салаты, а на следующий день снова плов и казан кебаб girl_haha girl_haha girl_haha
Попробую обязательно! Yahoo!
Nadira

там, где все счастливы

34 года
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
20 Ноя 2011 21:27

Распечатать сообщение
Nadira писал(а):
Обязательно собираюсь попробовать, тем более после нашего праздника баранина не помещается в холодилник


С удовольствием буду ждать твою заготовочку!!! Дерзай!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Удачи, Надирочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
20 Ноя 2011 22:09

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Удачи, Надирочка!

Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nadira

там, где все счастливы

34 года
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
21 Ноя 2011 23:43

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
попробуй! Очень рекомендую!

как только, так сразу give_heart friends Smile
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
22 Ноя 2011 14:16

Распечатать сообщение
Да, Юлечка! Разбирайся пока с делами... praising praising praising praising praising

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
23 Ноя 2011 5:04

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Но ты лучше смотри на мои рецепты не только, как на беллетристику, но и с практической точки зрения.

Хи-хи-хи.....
А у нас продается мясо уже после трехдневной заЛЕЖки в соли.
Может мне можно процесс подсократить?
Только интересно-это я обхитрю мясо,или оно меня?
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Вот секретаршей только обзаведусь... чтоб надиктовывать... не отходя от плиты...

Я готова в секретарши. Только пиши.... Embarassed Embarassed Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Но иногда меня нужно кормить Embarassed Embarassed
Но это не очень накладно girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя,сейчас я бы заточила баночку мясада с хлебушком,да еще и капустку я углядела в тарелке.....
Спасибо тебе,Евочка!!!!!!
Просто чудесный рецепт!!!!
И как всегда,все написано с любовью к своей стране,с любовью к своему дому и семье и,как всегда,с любовью к нам,твоим подружкам и поклонницам!!!!
sharik sharik sharik sharik
give_heart give_heart give_heart
maruska80.80


48 лет


maruska80.80Мои рецепты
 
23 Ноя 2011 21:38

Распечатать сообщение
maruska80.80 писал(а):
А у нас продается мясо уже после трехдневной заЛЕЖки в соли.
Может мне можно процесс подсократить?
Только интересно-это я обхитрю мясо,или оно меня?

Ме его вместе обхитрим! Wink
Подсократить процесс - можно только в одном случае! Если ваш магазинный полуфабрикат засолен хорошо (соли много), и действительно пролежал 2-3 дня!!! Этот этап совершенно необходим! wacko1
Но если нет, если там соли не много, а нормально, то придется его ДОсолить!!! И оставить на денек.. Wink

Кстати, Любаша, оно у вас для чего продается?.. Оооочень интересно... Drinks or Beer

maruska80.80 писал(а):
Я готова в секретарши. Только пиши....

Я с родственниками не работаю! wacko1 А тебя я уже удочерила... Wink Так что... girl_haha girl_haha girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Но иногда меня нужно кормить
Но это не очень накладно

Солнышко, ты сомневаешься в моих "возможностях" кого-то накормить?!.. girl_haha girl_haha girl_haha А уж тебя... То, что ты можешь "наклевать" за целый год, мой подвал даже не заметит!... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Просто чудесный рецепт!!!!И как всегда,все написано с любовью к своей стране,с любовью к своему дому и семье и,как всегда,с любовью к нам,твоим подружкам и поклонницам!!!!

Спасибо, Любаша!!!!!!!!! Если эта любовь прорывается сквозь строчки, я просто счастлива!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Любочка!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
23 Ноя 2011 23:19

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Кстати, Любаша, оно у вас для чего продается?.. Оооочень интересно..

Ну так ведь кашрут же.....Другое мясо только в русских магазинах.
А по идее мясо солится и только тогда, когда выходит вся кровь и жидкость оно отправляется в продажу. .Соленое сильно. Обычно приходится его вымачивать предварительно,либо покупаю нормальное несоленое в русском магазине,где кроме нашего брата никто не замясывается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот я и подумала,что если еще чутка его подсолю-все!!!!!!! Только для гостей можно будет использовать,или для красоты в холодильнике girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,типа натюрморта girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
А тебя я уже удочерила..

Ура!!!!!!!
Yeva64 писал(а):
Если эта любовь прорывается сквозь строчки, я просто счастлива!!!!!!!!

Плохо скрывала!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
maruska80.80


48 лет


maruska80.80Мои рецепты
 
23 Ноя 2011 23:39

Распечатать сообщение
maruska80.80 писал(а):
Ну так ведь кашрут же.....Другое мясо только в русских магазинах.
А по идее мясо солится и только тогда, когда выходит вся кровь и жидкость оно отправляется в продажу.

Я в этом не сильна, но как поняла, мясо выдержанное в соли - кошерное, а если нет - то нет... Wink

maruska80.80 писал(а):
.Соленое сильно. Обычно приходится его вымачивать предварительно

Отлично!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит, больше ничего с ним делать не надо!!! Начинаем с процесса промывки!!! Досаливать не надо! Но и вымачивать сильно тоже не надо! Достаточно хорошо промыть в нескольких водах! Иначе, мясо потом будет пресное!

maruska80.80 писал(а):
для красоты в холодильнике ,типа натюрморта

Юмористка!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
24 Янв 2012 1:03

Распечатать сообщение
Ева-деликатный вопрос
Я могу забрать в свой дневник Ваш рецепт- под вашим именем и ссылкой на эту страничку?
Лика-





Лика-Мои рецепты
 
24 Янв 2012 3:03

Распечатать сообщение
Лика- писал(а):
Ева-деликатный вопрос
Я могу забрать в свой дневник Ваш рецепт- под вашим именем и ссылкой на эту страничку?


Лика, пожалуйста! friends Буду только рада! Рецепт на то и выставлен, чтобы им пользовались... Wink Только скинь мне ссылочку туда, ладно? Очень хочется посмотреть, где еще мой рецептик будет "светиться".. Wink girl_haha

Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
24 Янв 2012 5:31

Распечатать сообщение
Спасибо Rose Rose Rose

вот моя страничка с вашим рецептом
http://www.liveinternet.ru/users/4728593/post202782064/

только чтобы зайти в мой дневник-надо зарегистрироваться sharik
Лика-





Лика-Мои рецепты
 
27 Янв 2012 13:35

Распечатать сообщение
Спасибо friends , как-нибудь забегу! Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Страница 3 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |