Кстати, Любаша, оно у вас для чего продается?.. Оооочень интересно..
Ну так ведь кашрут же.....Другое мясо только в русских магазинах.
А по идее мясо солится и только тогда, когда выходит вся кровь и жидкость оно отправляется в продажу. .Соленое сильно. Обычно приходится его вымачивать предварительно,либо покупаю нормальное несоленое в русском магазине,где кроме нашего брата никто не замясывается
Вот я и подумала,что если еще чутка его подсолю-все!!!!!!! Только для гостей можно будет использовать,или для красоты в холодильнике ,типа натюрморта
Yeva64 писал(а):
А тебя я уже удочерила..
Ура!!!!!!!
Yeva64 писал(а):
Если эта любовь прорывается сквозь строчки, я просто счастлива!!!!!!!!