Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
maruska80.80 писал(а):
Ну так ведь кашрут же.....Другое мясо только в русских магазинах.
А по идее мясо солится и только тогда, когда выходит вся кровь и жидкость оно отправляется в продажу.

Я в этом не сильна, но как поняла, мясо выдержанное в соли - кошерное, а если нет - то нет... Wink

maruska80.80 писал(а):
.Соленое сильно. Обычно приходится его вымачивать предварительно

Отлично!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит, больше ничего с ним делать не надо!!! Начинаем с процесса промывки!!! Досаливать не надо! Но и вымачивать сильно тоже не надо! Достаточно хорошо промыть в нескольких водах! Иначе, мясо потом будет пресное!

maruska80.80 писал(а):
для красоты в холодильнике ,типа натюрморта

Юмористка!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
23 Ноя 2011 23:39

Страница 3 из 12