Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
maruska80.80 писал(а):
А у нас продается мясо уже после трехдневной заЛЕЖки в соли.
Может мне можно процесс подсократить?
Только интересно-это я обхитрю мясо,или оно меня?

Ме его вместе обхитрим! Wink
Подсократить процесс - можно только в одном случае! Если ваш магазинный полуфабрикат засолен хорошо (соли много), и действительно пролежал 2-3 дня!!! Этот этап совершенно необходим! wacko1
Но если нет, если там соли не много, а нормально, то придется его ДОсолить!!! И оставить на денек.. Wink

Кстати, Любаша, оно у вас для чего продается?.. Оооочень интересно... Drinks or Beer

maruska80.80 писал(а):
Я готова в секретарши. Только пиши....

Я с родственниками не работаю! wacko1 А тебя я уже удочерила... Wink Так что... girl_haha girl_haha girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Но иногда меня нужно кормить
Но это не очень накладно

Солнышко, ты сомневаешься в моих "возможностях" кого-то накормить?!.. girl_haha girl_haha girl_haha А уж тебя... То, что ты можешь "наклевать" за целый год, мой подвал даже не заметит!... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Просто чудесный рецепт!!!!И как всегда,все написано с любовью к своей стране,с любовью к своему дому и семье и,как всегда,с любовью к нам,твоим подружкам и поклонницам!!!!

Спасибо, Любаша!!!!!!!!! Если эта любовь прорывается сквозь строчки, я просто счастлива!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Любочка!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
23 Ноя 2011 21:38

Страница 3 из 12