Yeva64
Ева
Ереван, Армения
maruska80.80 писал(а): |
А у нас продается мясо уже после трехдневной заЛЕЖки в соли.
Может мне можно процесс подсократить?
Только интересно-это я обхитрю мясо,или оно меня? |
Ме его вместе обхитрим!
Подсократить процесс - можно только в одном случае! Если ваш магазинный полуфабрикат засолен хорошо (соли много), и действительно пролежал 2-3 дня!!! Этот этап совершенно необходим!
Но если нет, если там соли не много, а нормально, то придется его ДОсолить!!! И оставить на денек..
Кстати, Любаша, оно у вас для чего продается?.. Оооочень интересно...
maruska80.80 писал(а): |
Я готова в секретарши. Только пиши.... |
Я с родственниками не работаю!
А тебя я уже удочерила...
Так что...
maruska80.80 писал(а): |
Но иногда меня нужно кормить
Но это не очень накладно |
Солнышко, ты сомневаешься в моих "возможностях" кого-то накормить?!..
А уж тебя... То, что ты можешь "наклевать" за целый год, мой подвал даже не заметит!...
maruska80.80 писал(а): |
Просто чудесный рецепт!!!!И как всегда,все написано с любовью к своей стране,с любовью к своему дому и семье и,как всегда,с любовью к нам,твоим подружкам и поклонницам!!!! |
Спасибо, Любаша!!!!!!!!! Если эта любовь прорывается сквозь строчки, я просто счастлива!!!!!!!!
Любочка!!!!!!!!!!!!!