Yeva64 писал(а): |
Но ты лучше смотри на мои рецепты не только, как на беллетристику, но и с практической точки зрения. |
Хи-хи-хи.....
А у нас продается мясо уже после трехдневной заЛЕЖки в соли.
Может мне можно процесс подсократить?
Только интересно-это я обхитрю мясо,или оно меня?
Yeva64 писал(а): |
Вот секретаршей только обзаведусь... чтоб надиктовывать... не отходя от плиты... |
Я готова в секретарши. Только пиши....
Но иногда меня нужно кормить
Но это не очень накладно
Хотя,сейчас я бы заточила баночку мясада с хлебушком,да еще и капустку я углядела в тарелке.....
Спасибо тебе,Евочка!!!!!!
Просто чудесный рецепт!!!!И как всегда,все написано с любовью к своей стране,с любовью к своему дому и семье и,как всегда,с любовью к нам,твоим подружкам и поклонницам!!!!