Silvana

Ольга
43 года
Город Юности ( ДВФО)
Ну вот-с, отчитаюсь.
Вчера приготовила я мяско!
Топлёное масло не нашла, а все его вариации оказались растительного происхождения

, о чём честно было заявлено на этикетке. Купила полтора килограмма сливочного масла и перетопила его по твоему рецепту. И кстати, ты права!!!!!! Пенки со сливочного масла -это божественно вкусно! Таки даже вкуснее взбитых сливок!

Я правда их довольно жирные поснимала, но не на выброс же! А на бутербродики
Кстати, козлятиной мясо не пахнет вообще! Но это( мама говорит) зависит от породы и от условий содержания. Даже сырое мясо не пахло. А варёное ни по виду, ни по запаху, ни по вкусу не отличается от говядины.
Готовая гавурма получилась очень вкусной! Вышло три литровые баночки. Масла топлёного не хватило на всё, примерно на две с половиной банки вышло, но мясо не пропадёт!

Слопают.
Спасибо за рецептик!