Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски

Silvana

Ольга

42 года
Город Юности ( ДВФО)
Ну вот-с, отчитаюсь.
Вчера приготовила я мяско!

Топлёное масло не нашла, а все его вариации оказались растительного происхождения girl_haha , о чём честно было заявлено на этикетке. Купила полтора килограмма сливочного масла и перетопила его по твоему рецепту. И кстати, ты права!!!!!! Пенки со сливочного масла -это божественно вкусно! Таки даже вкуснее взбитых сливок! girl_haha girl_haha girl_haha Я правда их довольно жирные поснимала, но не на выброс же! А на бутербродики nyam2

Кстати, козлятиной мясо не пахнет вообще! Но это( мама говорит) зависит от породы и от условий содержания. Даже сырое мясо не пахло. А варёное ни по виду, ни по запаху, ни по вкусу не отличается от говядины.
Готовая гавурма получилась очень вкусной! Вышло три литровые баночки. Масла топлёного не хватило на всё, примерно на две с половиной банки вышло, но мясо не пропадёт! girl_haha Слопают.
Спасибо за рецептик!

 
09 Ноя 2012 12:06

Страница 6 из 12