Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Silvana писал(а): |
Ну вот-с, отчитаюсь.
Вчера приготовила я мяско! |
Олечка!!
Silvana писал(а): |
Топлёное масло не нашла, а все его вариации оказались растительного происхождения |
Вот-вот...
Silvana писал(а): |
о чём честно было заявлено на этикетке. |
Это тебе повезло...
Silvana писал(а): |
Купила полтора килограмма сливочного масла и перетопила его по твоему рецепту. |
Самое верное решение!!
Silvana писал(а): |
И кстати, ты права!!!!!! Пенки со сливочного масла -это божественно вкусно! Таки даже вкуснее взбитых сливок! Я правда их довольно жирные поснимала, но не на выброс же! А на бутербродики |
Ага... Вкусноооо...
Но если бы ты сэкономила на бутербродиках..

, то, возможно, масла твоего хватило бы...
Silvana писал(а): |
ни по виду, ни по запаху, ни по вкусу не отличается от говядины. |
Вот и отлично!!
Silvana писал(а): |
Готовая гавурма получилась очень вкусной! Вышло три литровые баночки. Масла топлёного не хватило на всё, примерно на две с половиной банки вышло, но мясо не пропадёт! Слопают.
Спасибо за рецептик! |
Олечка, на здоровье!!!
Я очень рада, что вам понравилось!!!
Спасибо за отчетик, солнышко!!!!!!!!!
