Солнечная
Маша
34 года
Екатеринбург
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и сытного салатика для любителей печени.
Готовится он легко, при этом вкусен и в теплом, и в холодном виде. Обжареная свекла и огурцы придают сочность, а вместе с печенью получается необычное и вкусное сочетание.
Угощайтесь!
Ингредиенты:
500 г печени (свиной или говяжьей)
400 г маринованных огурцов
3-4 крупные свеклы
1 луковица
майонез
соль по вкусу
Печень отварить, нарезать соломкой.
Свеклу натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Соединить свеклу и лук на сковороде, обжарить до готовности свеклы.
Огурцы нарезать соломкой.
Смешать печень, свеклу, огурцы. Заправить майонезом. При необходимости посолить. Делать это надо очень осторожно, так как огурцы дают хорошую соленость.
Дать настояться и можно кушать. Приятного аппетита!