Olyunchik

Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Лен, я уже!
Опять темное фото получилось

Они на самом деле очень красивые получились, правда-правда
Только что ими позавтракали и прибежала принесла тебе СПАСИБУ!

Очень вкусные!

Блинчики, правда, делала по своему рецепту, мак - как ты написала, в качестве ягод - клюква с сахаром, творог - рикотта. Кстати, мне кажется сюда из ягод как раз нужны какие-нибудь ягоды с кислинкой для полноты вкуса (красная смородина, клюква, брусника), иначе будет приторно.
Suzina писал(а): |
А мне кажется и двойной начинки достаточно вполне. |
Я специально мужу этот вопрос задала, на что он мне ответил, что нет, с тройной - как раз, а с четырьмя начинками - вообще супер

В общем, я кушала "классические", а ему еще добавила его любимую арахисовую пасту: паста и клюква в одном, а в рикотту добавила мак. Муж - в полнейшем восторге от этих блинчиков.

А еще такие блинчики просто супер для гостей

, так что и девчонок своих побалую и удивлю

Ленуль, спасибо большущее!

Рецепт утащила в свою книгу с любимыми рецептами!
