Для тех, кто делает торты на заказ

светака

света

49 лет
москва
tanywka-info писал(а):
подкладывать подложку под верхний ярус, она не будет "гулять" вместе с верхним ярусом по нижнему?

Я или смазываю чуть-чуть белок+пудра, или собираю(-ют хозяева) на месте, так, что бы не кантовать. Кстати предупреди подругу,что в торте палочки и другие несъедобные включения типа палочек или проволочек, зубочисток. Обычно люди узнают об этом с удивлением )
tanywka-info писал(а):
какие подложки используете?

Спроси в магазине, где берёшь мастику, у них обычно и большие, толстые одноразовые бывают.Можешь купить и многоразовую ,будешь давать на прокат(деньги вперёд,а то отдать забывают)))Но можешь попросить кого нибудь выпелить из фанеры, обтянуть красивой,влаго-жиростойкой бумагой.
tanywka-info писал(а):
сколько мастики примерно нужно?

Бери килограмма 3, много не мало. Однако дорогая она у вас! Може кто точнее поправит.
tanywka-info писал(а):
нижний ярус 28 см, а верхний 20

Кстати тортик выйдет где то 6 кг. Удачи!!!!
Наташа из Орла писал(а):
будет около 6кг(на второй день всё доедите)

Наташенька прости не дочитала твой комент внимательно )) И тож вес указала

 
11 Ноя 2011 23:05

Страница 98 из 142