Пирог «Дунай»

античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.
Shok"


[quote="Shok писал(а):
1. Муки 500 гр. в тесто - это с учетом опары? т.е. туда 100гр. муки и потом при замесе еще 400гр? Я так поняла и сделала... тесто поднимается, но оно слишком липкое... Добавлять срочно еще 100гр муки?


Муки 500 г с учетом опары. Но плюс минус 50-100 гр-все зависит от муки. Тесто не должно липнуть к рукам.
Shok писал(а):
Если знаки препинания все правильно расставлены, то яблоки варятся в сахарном сиропе с корицей?

У меня было три яблока, которые я порезала, посыпала сахарной пудрой с корицей-1 пакетик, сиропа не было. Воду не добавлять! Вкус корицы остался. Можете яблоки не варить, а класть сырые и посыпать сахаром.
Удачи. Romashki

Semolinka писал(а):
Ириша. доброго времени суток! Сегодня пекла этот замечательный пирог, потому как поймала себя на мысли, что уже соскучилась по нему! В этот раз с айвовым джемом, получилось очень вкусно! Да в принципе какую начинку не возьми, всегда получается очень вкусно, а какой аромат в доме потрясающий!!!Ради этого стоит повторять и повторять это чудо много раз! Спасибо тебе, дорогая , огромное преогромное за этого красавца!!!

Вика привет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как я рада видеть тебя, да еще и с таким шикарным пирогом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе огромное за отчет give_heart give_heart give_heart
Мне очень приятно sharik sharik sharik

 
11 Ноя 2011 23:16

Страница 10 из 22