Пирог «Дунай»

античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.
Shok"


[quote="Shok писал(а):
1. Муки 500 гр. в тесто - это с учетом опары? т.е. туда 100гр. муки и потом при замесе еще 400гр? Я так поняла и сделала... тесто поднимается, но оно слишком липкое... Добавлять срочно еще 100гр муки?


Муки 500 г с учетом опары. Но плюс минус 50-100 гр-все зависит от муки. Тесто не должно липнуть к рукам.
Shok писал(а):
Если знаки препинания все правильно расставлены, то яблоки варятся в сахарном сиропе с корицей?

У меня было три яблока, которые я порезала, посыпала сахарной пудрой с корицей-1 пакетик, сиропа не было. Воду не добавлять! Вкус корицы остался. Можете яблоки не варить, а класть сырые и посыпать сахаром.
Удачи. Romashki

Semolinka писал(а):
Ириша. доброго времени суток! Сегодня пекла этот замечательный пирог, потому как поймала себя на мысли, что уже соскучилась по нему! В этот раз с айвовым джемом, получилось очень вкусно! Да в принципе какую начинку не возьми, всегда получается очень вкусно, а какой аромат в доме потрясающий!!!Ради этого стоит повторять и повторять это чудо много раз! Спасибо тебе, дорогая , огромное преогромное за этого красавца!!!

Вика привет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как я рада видеть тебя, да еще и с таким шикарным пирогом Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо тебе огромное за отчет Give heart Give heart Give heart
Мне очень приятно sharik sharik sharik

 
11 Ноя 2011 23:16

Страница 10 из 22