античная роза
Ирина
49 лет
Раменское Московская обл.
Shok"
[quote="Shok писал(а): |
1. Муки 500 гр. в тесто - это с учетом опары? т.е. туда 100гр. муки и потом при замесе еще 400гр? Я так поняла и сделала... тесто поднимается, но оно слишком липкое... Добавлять срочно еще 100гр муки? |
Муки 500 г с учетом опары. Но плюс минус 50-100 гр-все зависит от муки. Тесто не должно липнуть к рукам.
Shok писал(а): |
Если знаки препинания все правильно расставлены, то яблоки варятся в сахарном сиропе с корицей? |
У меня было три яблока, которые я порезала, посыпала сахарной пудрой с корицей-1 пакетик, сиропа не было. Воду не добавлять! Вкус корицы остался. Можете яблоки не варить, а класть сырые и посыпать сахаром.
Удачи.
Semolinka писал(а): |
Ириша. доброго времени суток! Сегодня пекла этот замечательный пирог, потому как поймала себя на мысли, что уже соскучилась по нему! В этот раз с айвовым джемом, получилось очень вкусно! Да в принципе какую начинку не возьми, всегда получается очень вкусно, а какой аромат в доме потрясающий!!!Ради этого стоит повторять и повторять это чудо много раз! Спасибо тебе, дорогая , огромное преогромное за этого красавца!!! |
Вика привет
Как я рада видеть тебя, да еще и с таким шикарным пирогом
Спасибо тебе огромное за отчет
Мне очень приятно