Вернуться на форум

Все, что нужно для суши

Leri

Лера

40 лет
Севастополь
А вот мои сушки и роллы. делаю обычно много, чтобы объесться и на следующий день осталось.

Делаю с семгой и лососем, скумбрией, креветкой - беру только свежее, даю постоять в соли минут 30 целым куском или рыбой. Креветку только размораживаю. Всегда беру авокадо, паприку, огурец. Крабовая палочка не очень нравится, но делаю и с ней. Еще беру икру - красную, трески, мойвы, сыр филадельфию. Икру не красную мажу на рис, вкусно получается. Обязательно васаби дорожку на рис, потом все ингредиенты. Раньше делала больше риса + 3 вида начинки, теперь роллы у меня толстые какие-то получаются, начинки кладу мнооого)

С омлетов недавно попробовала сделать - очень вкусно - омлетик, сыр, лосось, креветка, авокадо.

соус лучше Кикомана пока не пробовала, ядреный такой.

Классно еще наизнанку с кунжутом белым и черным, рыбкой - по аналогии с драконом.




 
12 Ноя 2011 2:11

Страница 30 из 34