Элиса *Ñ*
Санкт-Петербург
Спасибо за идею, беру в закладки!
Я вообще пельмени не люблю так особо, особенно если с чем-то ещё (вообще по пальцам пересчитать блюда, которые я ем
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
), но у меня всеядный муж, который порой приходит очень голодным, и тут-то можно легко выкрутиться, если по каким-то причинам ничего нет больше (а сыр, пельмени и макароны - это почти всегда присутствует)
НО - глутамату натрия в организме действительно не место, поэтому так же можно заготовить (я так делаю) заранее свежую зелень и поместить её в морозильник. Я целое лето выращиваю всякую полезную всячину на своих шести сотках и в морозилку на весь холодный сезон! Из зелени там у меня и укропчик, и петрушечка, и лучок зелёный, и щавель, и другие пряные травы (орегано, базилик, мята и другие).
И уж свежую-то зелень всегда можно и в магазине купить и заготовить
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Правда, своя и магазинная - всё равно большая разница во вкусе и качестве!
А если бульончик кажется пресноватым и пустеньким - можно добавить немного маслица (не знаю насколько это хорошо, я добавляю сливочное), и всех делов!