Вкуснющий суп за 10 минут!

Элиса *Ñ*



Санкт-Петербург
Спасибо за идею, беру в закладки!
Я вообще пельмени не люблю так особо, особенно если с чем-то ещё (вообще по пальцам пересчитать блюда, которые я ем Embarassed ), но у меня всеядный муж, который порой приходит очень голодным, и тут-то можно легко выкрутиться, если по каким-то причинам ничего нет больше (а сыр, пельмени и макароны - это почти всегда присутствует) Smile

НО - глутамату натрия в организме действительно не место, поэтому так же можно заготовить (я так делаю) заранее свежую зелень и поместить её в морозильник. Я целое лето выращиваю всякую полезную всячину на своих шести сотках и в морозилку на весь холодный сезон! Из зелени там у меня и укропчик, и петрушечка, и лучок зелёный, и щавель, и другие пряные травы (орегано, базилик, мята и другие).
И уж свежую-то зелень всегда можно и в магазине купить и заготовить Smile Правда, своя и магазинная - всё равно большая разница во вкусе и качестве!

А если бульончик кажется пресноватым и пустеньким - можно добавить немного маслица (не знаю насколько это хорошо, я добавляю сливочное), и всех делов!

 
12 Ноя 2011 3:01

Страница 1 из 1