Оля Колобок

Ольга
44 года
Чернигов, Украина
Элина, спасибо за рецепт. У меня все получилось с первого раза. Я понемногу решила перепробовать разные способы изготовления майонеза, которые есть на нашем любимом форуме (с яйцом, молоком, яблоком). Пока все опыты удачные и радуют.
Итак, я взяла 100 мл молока 3,2% жирности, предварительно вскипятила, охладила + 200 мл масла рафинированного подсолнечного. Все взбилось очень быстро и стало оооочень густо, добавила холодной кипяченой воды. Получилось.
И тут же, после успеха, решила увеличить объемы: 200 мл молока + 400 мл масла

. Блендер удивился таким объемам

, но тоже все взбилось. Водой разбавлять не пришлось, консистенция устраивала. Получилось.

Вот и он:
Спасибо за удачный рецепт.
