казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Иришка, делала тортик без особого повода
(ну, муж из командировки вернулся
), просто, очень захотелось и Альметте был в наличии. Я этот торт всегда на Альметте делаю (без творога), не особо и дороже выходит, но вкус - нежнее
Билибусик писал(а): |
Девочки,как думаете можно ли этот торт сделать в обратной последовательности? То есть в какую либо форму залить желе,потом белую часть,сверху накрыть бисквитом и потом перевернуть. А то у меня не заладилась дружба с моей разъемной формой. |
Думаю, не получится, желе сверху очень нежное, не вынесет такого груза, хотя, может и ошибаюсь
На самом деле, тортик очень лёгкий. Когда всё застынет, аккуратно ножом пройдитесь по стенкам формы и снимите кольцо, особых трудностей быть не должно