Kurtish писал(а): |
моя клиентка недовольна тем, что в сковороде от Шефа у нее жаренная картошка сильно пригорает. |
Ещё нас учили, сначала раскалить сковороду так, чтобы капля воды на ней "плясала", только потом добавить масло и выкладывать картошку и убавить огонь, она сначала может прилипнуть, её не нужно пытаться отлеплять, она через некоторое время сама должна отлипнуть (вот на таком таробарском языке попробовала объяснить) У меня в первый раз тоже пригорело, второго раза ещё не было.
А ещё после пригорания сковородка моя была вся в разводах, чем только я не пробовала её привести в прежний вид...так вот, я отрезала попку лимона, так, чтобы там мякоть с соком была и этой стороной хорошенько потёрла сковороду, не поверите, я там своё отражение увидела. А у Миража бурые разводы почему то и этим способом никак не выводятся, может кто подскажет, что ещё можно применить?