Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
11 Ноя 2011 15:23

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
LanaG писал(а):
Ирина, как я поняла Вы не консультант

А не консультантам здесь высказываться нежелательно? Понимаю, часто пишут то, о чем не хочется читать и знать. Но, об этом же упоминалось здесь, что в России гарантийных обязательств не соблюдают. Причём здесь консультант? Понятно, я там уже больше ничего не преобрету! Но, если я не ошибаюсь, то обменять брак мне должны в любом центре ТВ? Я не о комбайне.
 
11 Ноя 2011 15:56

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Сидик писал(а):

А не консультантам здесь высказываться нежелательно? Понимаю, часто пишут то, о чем не хочется читать и знать

Ирина, прошу прощения, если Вы восприняли мое пояснение, как хамство, я имела ввиду только то, что не консультантам действительно проще, не устраивает консультант,но нравится посуда - поменяйте консультанта!
А, по поводу хочется не хочется знать, я принимаю к сведению всю даже негативную информацию, зачем на себя навешивать изделия с "хвостами", меня, например, после прочитанных комментариев по поводу Чудо резки, это остановило, клиентам даже не предлагала и сейчас не рекламирую.
Давайте уже, правда, остановимся. А,то вместо правил пользования, выясняем кто из консультантов как работает.

Юля, терка для корейской моркови - это насадка к терке ВК (каталог)
 
11 Ноя 2011 16:07

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Светлана, я же Вас как консультанта и не обвиняю. А спрашиваю у всех: где меняют брак облададательницы этой посуды? Только у тех консультантов, у кого приобретали? Только по чеку?
 
11 Ноя 2011 16:13

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Я меняла своей клиентке сама через свой ДЦ по ценовому листу. С заменой в России вообще, как я почитала, большая проблема, но у меня все получилось.
 
11 Ноя 2011 17:00

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
LanaG писал(а):
С заменой в России вообще, как я почитала, большая проблема

Вот именно я с этим и столкнулась! А речь идет о блюде СК (большом с синей крышкой на 2литра), которое просто не закрывается. Стоит оно 969 руб., немало. Поэтому и впредь буду выступать против плохого сервиса ТВ здесь, в РФ. Уговаривают на покупку все легко, а откровенный брак заменить не спешат, хоть и ценовой лист сохранился.
 
11 Ноя 2011 17:17

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Ирина, крышка точно не закрывается, у меня был случай в начале консультанства, заказала клиентка блюдо СК, я его ей передала, не подумав даже, что каждый вид крышек желательно бы показать как закрывается. Звонок, Света, крышка бракованная. Честно говоря, расстроилась, всю ночь не спала, утром звоню в ДЦ, дистрибьютор в недоумении, сказала Приноси. Оказало все нормально, правила пользования, клиент доволен. Теперь, когда отдаю, зная, что у человека этих крышек нет, показываю, чтобы не клиент не расстраивался, не сама личное время не тратила
 
11 Ноя 2011 17:35

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Крышку умею закрывать, знакома с серией СК (одна из любимых), да и есть такое блюдо с чёрное крышкой, но заказано оно было в Германии и с ним как раз всё в порядке.
 
11 Ноя 2011 17:53

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Тогда с ценовым в ДЦ, но как там себя поведут unknown
Обязаны заменить. Жалуйтесь на горячую линию
 
11 Ноя 2011 19:05

Распечатать сообщение
MamaSony

Юлия

42 года
Иркутск

MamaSonyМои рецепты
LanaG писал(а):
Юля, терка для корейской моркови - это насадка к терке ВК (каталог)
есть у меня такая, но для морковки я ее не использую - слишком мелкая unknown
 
11 Ноя 2011 22:03

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
MamaSony
Да, она дает в сечении маленький квадрат где-то 1Х1 мл- такая нарезка и называется "Карейская морковка" (хотя это не только для моркови). В Берновской терке внешне такая-же насадка, только процесс натерания на ней существенным образом затруднен. Я натераю так морковку не только в салат, но именно в салаты хорошо когда морковь, редька, свекла (сырая) натерты именно такой нарезкой. В зависимости от того под каким углом держать морковь, полосочки будут длинее или короче.
Заодно рецептик: морковку (редьку) натереть на такой насадке, сбрызнуть лимонным соком, добавить измельченые (можно в турбо) орехи, добавить мед. Перемешать. Хорошо делать в емкости с герметичной крышкой, где можно выпускать шепот (лучше расходится мед). Дать постоять минут 10. Очень вкусно.
 
12 Ноя 2011 0:20

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Utenaa
Спасибо за рецептик, думаю пригодится.
MamaSony писал(а):
есть у меня такая, но для морковки я ее не использую - слишком мелкая

А ещё , если я не ошибаюсь, морковку можно будет делать овощечисткой, которая сейчас за рекрута, сомневаюсь тк у нас в ДЦ её кто-то увел со стелажа, обидно, посмотреть не успела, но по описанию такая как есть на форуме для кор. моркови
 
12 Ноя 2011 19:10

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra


Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
Может быть, я пропустила, но одна моя клиентка недовольна тем, что в сковороде от Шефа у нее жаренная картошка сильно пригорает. Если кто знает, как этого можно избежать, пожалуйста, поделитесь
 
12 Ноя 2011 19:49

Распечатать сообщение
nalina

Галина


Самара

nalinaМои рецепты
Kurtish писал(а):
Может быть, я пропустила, но одна моя клиентка недовольна тем, что в сковороде от Шефа у нее жаренная картошка сильно пригорает. Если кто знает, как этого можно избежать, пожалуйста, поделитесь

Возможно, она плохо расконсервировала сковороду. Можно повторить расконсервацию.
 
12 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
Kurtish
Написала в личку
 
12 Ноя 2011 20:00

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

61 год
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
Милые женщины, срочно нужна консультация. Консервный нож- то колесико, которым придерживается при открывании край банки должно быть расположено ровно или немного под углом- с наклоном к нижней поверхности??
 
12 Ноя 2011 20:12

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
МечтаНН писал(а):
должно быть расположено ровно или немного под углом

у меня идеально параллельно, практически без зазора с плоскостью
 
12 Ноя 2011 20:12

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
МечтаНН писал(а):
Милые женщины, срочно нужна консультация. Консервный нож- то колесико, которым придерживается при открывании край банки должно быть расположено ровно или немного под углом- с наклоном к нижней поверхности??

Ровно (параллельно верхней поверхности), а край банки должен быть зажат между двумя колёсиками так, чтобы банка не падала, если её приподнять над поверхностью стола ( я иногда так на весу и открываю)
 
12 Ноя 2011 20:13

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Sonya19 писал(а):
я иногда так на весу и открываю

я тоже стараюсь- некоторые банки царапают акриловую столешницу Sad
 
12 Ноя 2011 20:25

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Kurtish писал(а):
моя клиентка недовольна тем, что в сковороде от Шефа у нее жаренная картошка сильно пригорает.

Ещё нас учили, сначала раскалить сковороду так, чтобы капля воды на ней "плясала", только потом добавить масло и выкладывать картошку и убавить огонь, она сначала может прилипнуть, её не нужно пытаться отлеплять, она через некоторое время сама должна отлипнуть (вот на таком таробарском языке попробовала объяснить) У меня в первый раз тоже пригорело, второго раза ещё не было.
А ещё после пригорания сковородка моя была вся в разводах, чем только я не пробовала её привести в прежний вид...так вот, я отрезала попку лимона, так, чтобы там мякоть с соком была и этой стороной хорошенько потёрла сковороду, не поверите, я там своё отражение увидела. А у Миража бурые разводы почему то и этим способом никак не выводятся, может кто подскажет, что ещё можно применить?
 
12 Ноя 2011 20:25

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

61 год
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
тогда у меня проблема. Такой нож купила для дочки подруги. Сегодня опробовала его-открыла банку кукурузы-открылось все прекрасно. Но потом я обратила внимание, что колесико не ровно стоит, а с наклоном. Вот и засомневалась. А а нож этот консервный уже "уехал" в Москву. И теперь я вся в переживаниях.
 
12 Ноя 2011 20:47

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
МечтаНН писал(а):
тогда у меня проблема. Такой нож купила для дочки подруги. Сегодня опробовала его-открыла банку кукурузы-открылось все прекрасно. Но потом я обратила внимание, что колесико не ровно стоит, а с наклоном. Вот и засомневалась. А а нож этот консервный уже "уехал" в Москву. И теперь я вся в переживаниях.

Наталья не переживайте-колесико должно быть под наклоном.
 
12 Ноя 2011 20:47

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
МечтаНН, Наташ, может не стоит раньше времени переживать? Ты потом аккуратненько, конечно, выведай, как он работает, нет ли проблем... У меня предыдущий нож был во всех местах совершенно ровный, но! наотрез отказывался открывать банки, вообще все! Консультант мне его поменяла без вопросов. Вот не знаю, поменяли ли ей его потом в ДЦ...
 
13 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

61 год
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
x-nia
Оксана, я звонила менеджеру-она меня успокоила. Сказала,что все нормально. Видимо что-то доработали) Банку я открыла очень легко.
 
13 Ноя 2011 2:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
МечтаНН писал(а):
тогда у меня проблема. Такой нож купила для дочки подруги. Сегодня опробовала его-открыла банку кукурузы-открылось все прекрасно. Но потом я обратила внимание, что колесико не ровно стоит, а с наклоном.

сходила посмотрела с наклоном и у соседки с наклоном
Wink
 
13 Ноя 2011 9:15

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна




Мадам КошкинаМои рецепты
у меня тоже с наклоном, пользуюсь и довольна))

Наверх