Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Ноя 2011 15:23
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
А не консультантам здесь высказываться нежелательно? Понимаю, часто пишут то, о чем не хочется читать и знать. Но, об этом же упоминалось здесь, что в России гарантийных обязательств не соблюдают. Причём здесь консультант? Понятно, я там уже больше ничего не преобрету! Но, если я не ошибаюсь, то обменять брак мне должны в любом центре ТВ? Я не о комбайне. |
||
11 Ноя 2011 15:56
|
LanaG
51 год Россия |
|
Ирина, прошу прощения, если Вы восприняли мое пояснение, как хамство, я имела ввиду только то, что не консультантам действительно проще, не устраивает консультант,но нравится посуда - поменяйте консультанта! А, по поводу хочется не хочется знать, я принимаю к сведению всю даже негативную информацию, зачем на себя навешивать изделия с "хвостами", меня, например, после прочитанных комментариев по поводу Чудо резки, это остановило, клиентам даже не предлагала и сейчас не рекламирую. Давайте уже, правда, остановимся. А,то вместо правил пользования, выясняем кто из консультантов как работает. Юля, терка для корейской моркови - это насадка к терке ВК (каталог) |
||
11 Ноя 2011 16:07
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
Светлана, я же Вас как консультанта и не обвиняю. А спрашиваю у всех: где меняют брак облададательницы этой посуды? Только у тех консультантов, у кого приобретали? Только по чеку?
|
||
11 Ноя 2011 16:13
|
LanaG
51 год Россия |
|
Я меняла своей клиентке сама через свой ДЦ по ценовому листу. С заменой в России вообще, как я почитала, большая проблема, но у меня все получилось.
|
||
11 Ноя 2011 17:00
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
Вот именно я с этим и столкнулась! А речь идет о блюде СК (большом с синей крышкой на 2литра), которое просто не закрывается. Стоит оно 969 руб., немало. Поэтому и впредь буду выступать против плохого сервиса ТВ здесь, в РФ. Уговаривают на покупку все легко, а откровенный брак заменить не спешат, хоть и ценовой лист сохранился. |
||
11 Ноя 2011 17:17
|
LanaG
51 год Россия |
|
Ирина, крышка точно не закрывается, у меня был случай в начале консультанства, заказала клиентка блюдо СК, я его ей передала, не подумав даже, что каждый вид крышек желательно бы показать как закрывается. Звонок, Света, крышка бракованная. Честно говоря, расстроилась, всю ночь не спала, утром звоню в ДЦ, дистрибьютор в недоумении, сказала Приноси. Оказало все нормально, правила пользования, клиент доволен. Теперь, когда отдаю, зная, что у человека этих крышек нет, показываю, чтобы не клиент не расстраивался, не сама личное время не тратила
|
||
11 Ноя 2011 17:35
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
Крышку умею закрывать, знакома с серией СК (одна из любимых), да и есть такое блюдо с чёрное крышкой, но заказано оно было в Германии и с ним как раз всё в порядке.
|
||
11 Ноя 2011 17:53
|
LanaG
51 год Россия |
|
Тогда с ценовым в ДЦ, но как там себя поведут
![]() Обязаны заменить. Жалуйтесь на горячую линию |
||
11 Ноя 2011 19:05
|
MamaSony
42 года Иркутск |
|
![]() |
||
11 Ноя 2011 22:03
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
MamaSony
Да, она дает в сечении маленький квадрат где-то 1Х1 мл- такая нарезка и называется "Карейская морковка" (хотя это не только для моркови). В Берновской терке внешне такая-же насадка, только процесс натерания на ней существенным образом затруднен. Я натераю так морковку не только в салат, но именно в салаты хорошо когда морковь, редька, свекла (сырая) натерты именно такой нарезкой. В зависимости от того под каким углом держать морковь, полосочки будут длинее или короче. Заодно рецептик: морковку (редьку) натереть на такой насадке, сбрызнуть лимонным соком, добавить измельченые (можно в турбо) орехи, добавить мед. Перемешать. Хорошо делать в емкости с герметичной крышкой, где можно выпускать шепот (лучше расходится мед). Дать постоять минут 10. Очень вкусно. |
||
12 Ноя 2011 0:20
|
LanaG
51 год Россия |
|
Utenaa
Спасибо за рецептик, думаю пригодится.
А ещё , если я не ошибаюсь, морковку можно будет делать овощечисткой, которая сейчас за рекрута, сомневаюсь тк у нас в ДЦ её кто-то увел со стелажа, обидно, посмотреть не успела, но по описанию такая как есть на форуме для кор. моркови |
||
12 Ноя 2011 19:10
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|
Может быть, я пропустила, но одна моя клиентка недовольна тем, что в сковороде от Шефа у нее жаренная картошка сильно пригорает. Если кто знает, как этого можно избежать, пожалуйста, поделитесь
|
||
12 Ноя 2011 19:49
|
nalina
Самара |
|
Возможно, она плохо расконсервировала сковороду. Можно повторить расконсервацию. |
||
12 Ноя 2011 19:51
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Kurtish
Написала в личку |
||
12 Ноя 2011 20:00
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|
Милые женщины, срочно нужна консультация. Консервный нож- то колесико, которым придерживается при открывании край банки должно быть расположено ровно или немного под углом- с наклоном к нижней поверхности??
|
||
12 Ноя 2011 20:12
|
x-nia
Москва |
|
у меня идеально параллельно, практически без зазора с плоскостью |
||
12 Ноя 2011 20:12
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|
Ровно (параллельно верхней поверхности), а край банки должен быть зажат между двумя колёсиками так, чтобы банка не падала, если её приподнять над поверхностью стола ( я иногда так на весу и открываю) |
||
12 Ноя 2011 20:13
|
x-nia
Москва |
|
я тоже стараюсь- некоторые банки царапают акриловую столешницу ![]() |
||
12 Ноя 2011 20:25
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|
Ещё нас учили, сначала раскалить сковороду так, чтобы капля воды на ней "плясала", только потом добавить масло и выкладывать картошку и убавить огонь, она сначала может прилипнуть, её не нужно пытаться отлеплять, она через некоторое время сама должна отлипнуть (вот на таком таробарском языке попробовала объяснить) У меня в первый раз тоже пригорело, второго раза ещё не было. А ещё после пригорания сковородка моя была вся в разводах, чем только я не пробовала её привести в прежний вид...так вот, я отрезала попку лимона, так, чтобы там мякоть с соком была и этой стороной хорошенько потёрла сковороду, не поверите, я там своё отражение увидела. А у Миража бурые разводы почему то и этим способом никак не выводятся, может кто подскажет, что ещё можно применить? |
||
12 Ноя 2011 20:25
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|
тогда у меня проблема. Такой нож купила для дочки подруги. Сегодня опробовала его-открыла банку кукурузы-открылось все прекрасно. Но потом я обратила внимание, что колесико не ровно стоит, а с наклоном. Вот и засомневалась. А а нож этот консервный уже "уехал" в Москву. И теперь я вся в переживаниях.
|
||
12 Ноя 2011 20:47
|
Susy
Прибалтика |
|
Наталья не переживайте-колесико должно быть под наклоном. |
||
12 Ноя 2011 20:47
|
x-nia
Москва |
|
МечтаНН, Наташ, может не стоит раньше времени переживать? Ты потом аккуратненько, конечно, выведай, как он работает, нет ли проблем... У меня предыдущий нож был во всех местах совершенно ровный, но! наотрез отказывался открывать банки, вообще все! Консультант мне его поменяла без вопросов. Вот не знаю, поменяли ли ей его потом в ДЦ...
|
||
13 Ноя 2011 1:15
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|
x-nia
Оксана, я звонила менеджеру-она меня успокоила. Сказала,что все нормально. Видимо что-то доработали) Банку я открыла очень легко. |
||
13 Ноя 2011 2:29
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
сходила посмотрела с наклоном и у соседки с наклоном ![]() |
||
13 Ноя 2011 9:15
|
Мадам Кошкина
|
|
у меня тоже с наклоном, пользуюсь и довольна))
|