Армянский мацун и... все его “последствия”

Marusya2010

Marusya


Belarus
Ева, большое спасибо за рецепт камац-мацун! Очень вкусно получается. Мы уже года два делаем мацони, но про дальнейшее приготовление из него следующего продукта не знали. Теперь действительно ложка стоит. Моя свекровь (они с мужем в 60-70х годах служили в Армении) очень часто вспоминает про Армению с теплотой и помнит про самые крупные вкусные абрикосы, самый хороший коньяк "Армения", вкуснейший мацони в котором должна стоять ложка и конечно гата, приготовленная на мацони. Мацони, камац-мацун делать научились. Теперь просьба к тебе Ева, когда будет возможность пожалуйста напиши рецепт гаты. Очень хочется порадовать свекровь, т.к. она пыталась много раз сделать ту самую гату, которую они ели в Армении, но у неё не получается. Будем с нетерпением ждать!!! Эта розочки тебе от нас из Минска!Rose Rose Rose

 
12 Ноя 2011 21:07

Страница 15 из 934