Здравствуйте! Хочу Вам предложить любимую закуску моего мужа. Пропорции на глаз делаю.
отварной картофель в мундире очистить, остудить и нарезать кубиком (примерно 5 шт. средних)
большой пучок укропа-мелко
3 зуб. чеснока - через давилку
примерно по 100 г майонеза и сметаны
1 ч.л. острого молотого красного перца
0,5 ч.л. молотой паприки
Смешать перцы, зелень, майонез, сметану и чеснок, посолить и заправить этим соусом картофель. Дать пропитаться часок.
!!! Для начала попробуйте соус, он должен быть острым, но не очень соленым.
Я еще иногда добавляла маринованные корнишоны очень мелко порезанные или горчицу (1/3 ч.л.)
Закуска не должна плавать в соусе, но и не быть сухой
Забыла добавить. Очень вкусна с посушенным в духовке бородинским хлебом