Паштет из куриной печени(рецепт проверенный годами)

Монтиша

Наталия

50 лет
Москва
Печени обычный потдончик,там как правило что около 500 гр.Масла на это кол-во печени 50 гр примерно на обжарку лука+50-70 гр в мясорубку к паштету и ещё кусочки выкладываем на паштет(тут и для красоты и для вкуса)
При жарке лука и печени масла не жалейте и если не хватает то смело добавляйте(всё равно всё потом будет с маслом этим перемалываться)
Так как я убераю все жилки и плёнки то печень(ещё сырая) у меня непроизвольно делется на неболшие кусочки и то время для варки достаточно+плюс ещё я же немного обжариваю её потом с луком dance2
Но для спокойствия вы можете проверить разрезав большой кусок и посмотрев срез на готовность.
Я вообще печень не воспринимаю-ни её запах ни вкус Embarassed ,и только в виде этого паштета я её ем с удовольствием nyam2 Здесь печень не ощутима-это просто нежный паштет-рулет.Мясную(говядина или свинина)я не ем,мне достаточно её запаха и я уже убегаю прочь(не воспринимает организм)но знаю что так можно её тоже делать unknown
Ольга и спасибо вам ,что вы первая на мой паштет Romashki Romashki Romashki

 
12 Ноя 2011 22:35

Страница 1 из 2