ulashka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/215667174500eebde2d887.jpg)
Юлия
47 лет
Москва
Катюша, и снова я. Рассказываю...
Накосячила я сильно! Все мои злоключения начались с белого шоколада! Я даже и подумать не могла, что сейчас это такой дефицит!!! После долгих поисков купила-таки, но только "Воздушный" попался. Начала я его топить, а он ни в какую. Густой и все тут! Добавила столовую ложку сливок...ну кое как размягчился. Дальше, стала взбивать сливки и походу перевзбивала их! Стала перемешивать с шоколадной массой, а они комочками и никак не размешиваются. Пришлось миксером воспользоваться, а по рецепту надо в ручную. Дальше я сдуру, тоже миксером взбила творожный сыр с йогуртом, и только потом увидела в рецепте, что нужно обязательно перемешивать в ручную!!! Видимо из за этого нарушила я структуру сыра и крем мой получился жидковатым! Но делать нечего, залила я все это, убрала в холодильник и стала ждать результата....Масса эта конечно слегка загустела, но воздушность вся пропала!!! По виду торт получился как торт-мороженое, да и по вкусу тоже немножко похож. Хотя свекровь со свекром остались очень довольны и сказали, что торт получился очень-очень вкусный. А ещё, у меня завитушки тоже не получились. Видимо воздушный шоколад для этого совсем не подходит. Но как говорится...первый блин комом...или просто руки у меня не из того места ростут...не знаю! Но все равно, спасибо тебе за вкусный рецепт, и вот мой скромный отчет...
![Фото](https://ifs.cook-time.com/preview/img458/458081.jpg)
К сожалению в разрезе не удалось сфоткать, как то в гостях не удобно было. Надеюсь, в следующий раз все получится, и с тортом и с фотографиями. Эх...на твои фотографии смотреть одно удовольствие!!! Ты умничка, так держать!!!