Болталка для хлебопёков

Eovin

Галина

38 лет
Москва
elay писал(а):
Галь,ты опиши как у тебя процесс происходит,может найдем причину.

процесс как описан у Аннушки, единственное, я его маслом смазывала перед выпечкой. А во время выпечки водой. А не мог он у меня на расстойке заветрить? От этого не может быть трещинок? я его, конечно, прикрываю, но не так прям без щелок. И вообще, по-моему, он у меня не получился в этот раз совсем. Вытащила его уже. Сижу жду, когда остынет. Боюсь, что там внутри girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
elay писал(а):
форма у батона хорошая,ты его горячим резала?

Теплым Smile
бизнесвумен писал(а):
я искала этот рецепт везде!!!!!

вот видишь, как бывает Yahoo!
а мне руки надо оборватьthreaten .. у меня тыквенный кажись опять жидкий.. то ли с тыквы не всю воду слила, то ли еще что-то. Блин! Я когда-нибудь научусь нормальное количество муки класть? girl_cray2 girl_cray wild А расстаивала все по науке в дуршлаге, на тряпочке мучной, и такой он из этого дуршлага классный вылез.. и пошел по противню растекаться girl_cray

 
13 Ноя 2011 2:14

Страница 908 из 1000