Eovin

Галина
38 лет
Москва
| elay писал(а): |
| Галь,ты опиши как у тебя процесс происходит,может найдем причину. |
процесс как описан у Аннушки, единственное, я его маслом смазывала перед выпечкой. А во время выпечки водой. А не мог он у меня на расстойке заветрить? От этого не может быть трещинок? я его, конечно, прикрываю, но не так прям без щелок. И вообще, по-моему, он у меня не получился в этот раз совсем. Вытащила его уже. Сижу жду, когда остынет. Боюсь, что там внутри
| elay писал(а): |
| форма у батона хорошая,ты его горячим резала? |
Теплым
| бизнесвумен писал(а): |
| я искала этот рецепт везде!!!!! |
вот видишь, как бывает
а мне руки надо оборвать

.. у меня тыквенный кажись опять жидкий.. то ли с тыквы не всю воду слила, то ли еще что-то. Блин! Я когда-нибудь научусь нормальное количество муки класть?

А расстаивала все по науке в дуршлаге, на тряпочке мучной, и такой он из этого дуршлага классный вылез.. и пошел по противню растекаться
