Чабатта за 4 часа

Monica




galya420 писал(а):
отовлю уже не первый раз и "осечек"не было ни разу.Вкусно очень

Галя, разрез просто великолепный! Спасибо, что поделилась впечатлением friends Romashki

Jez писал(а):
стакан муки весит примерно 165г.

А я в последнее время сколько не взвешиваю, получается стакан (250 мл) 150 г муки unknown
Jez писал(а):
хлеб безумно понравился мужу (я к хлебу как-то равнодушна, но с колбаской тоже оценила). с двойной порции половину уже сь ели (за 3 часа)

Это очень радует!
Да, думаю, корочка жестковатая получилась именно из-за отсутствия пара. Алина, а ты на каком режиме печешь хлеб, случайно не на "конвекции", мне кажется, на этом режиме корочка более жесткая и толстая получается (я новую духовку купила, там нет вообще режима без вентилятора, никак не могу к ней приноровиться, пока она мне всю выпечку пересушивает).
Но разрез у твоей Чиабатты классный получился good2 Алина, как ты с таким малышом на руках ещё и хлеб ухитряешься сама печь? Кто-нибудь помогает? praising friends

 
13 Ноя 2011 2:38

Страница 12 из 14