Шоколадно - кофейное печенье от Пьра Эрме

Monica

Элина


Крым
Jez писал(а):
тесто раскатываться точно не должно, но и не должно быть слишком мягким - если его уже трудновато лопаткой мешать, но все равно мешается, то все нормально. после выдержки в холодильнике оно затвердеет и можно будет катать шарики, как из упругого пластилина. Тесто немного расплывется при выпечке, но не слишком, так что клади их на см 3-4 от друг друга.

Алиночка, спасибо, что ответила, очень точно сформулировала good2


Dellamisa-Люба, фотографии просто убийственно красивые (у меня никогда такие чёткие не получаются unknown ). Рада, что печенье понравилось! Спасибо, Любочка! friends Romashki

 
13 Ноя 2011 2:59

Страница 2 из 3