Шоколадно - кофейное печенье от Пьра Эрме

Сообщение Автор
 
09 Авг 2010 23:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Элиночка,вот принесла тебе фоточки супер печенюшек Romashki Romashki Romashki Какие они были вкуууусныыыееее!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И в стеклянной банке отлично хранятся...остаются хрустящими и ароматными Wink

Фото



Спасибо тебе еще раз,что познакомила нас с таким чудесным рецептом великого кондитера!!!! Теперь и м ы себя чувствуем приближенными к высотам "кулинарного олимпа" Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
 
10 Авг 2010 0:47

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
вот принесла тебе фоточки супер печенюшек

Спасибо огромное, Юлеаночка, за замечательные фотографии!!! Очень симпатичное и аппетитное печенье получилось girl_in_love girl_claping
friends friends friends Romashki
 
20 Авг 2010 3:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Элиночка, я опять делала твое печенье!!! Yahoo! Yahoo! Какая вкуснотаааа!!! nyam2 nyam2 Мы его за два дня сьели Embarassed sharik sharik Милый мой так и курсировал по маршруту диван-ТВ..кухня-печеньки.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я их испекла,что бы в доме были вкусняшки к кофе,особенно утреннему..И что бы не магазинное, а именно домашнее.. nyam2 С любовью сделанное girl_in_love Выдержки нашей хватило ровно на два дня unknown unknown А это тебе Romashki Romashki Romashki Rose Rose
 
20 Авг 2010 14:00

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
я опять делала твое печенье!!! Yahoo! Yahoo! Какая вкуснотаааа!!! nyam2 nyam2 Мы его за два дня сьели

Meravigliosa писал(а):
Выдержки нашей хватило ровно на два дня

Юлеаночка, очень приятно читать твой отчёт!!! dance2 girl_in_love
Рада, что так с рецептом угодила Yahoo!
Спасибо! air_kiss friends
 
25 Ноя 2010 21:44

Распечатать сообщение
Анна83

Анна

41 год
Москва

Анна83Мои рецепты
Фото

Спасибо,Элина Rose
Потрясающе вкусное печенье)Не ожидала,что такое wacko1 можно приготовить самой.В следующий раз орехи и шоколад порублю вручную(а не в блендере)чтоб покрупнее,и чуть поменьше сахара положу Embarassed
Еще раз огромное спасибо Romashki
 
26 Ноя 2010 15:10

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Анна83 писал(а):
Потрясающе вкусное печенье)Не ожидала,что такое wacko1 можно приготовить самой.

Анечка, очень рада, что ты оценила этот рецепт! Yahoo! Спасибо огромное за доверие и конечно за фотоотчёт! good2
Анна83 писал(а):
В следующий раз орехи и шоколад порублю вручную(а не в блендере)чтоб покрупнее

Да, когда покрупнее, интереснее вкус получается: просто ножом поруби на досточке, и орехи, и шоколад. Удачи, Анютик! friends Romashki
 
26 Янв 2011 15:03

Распечатать сообщение
eirine

Ирина

36 лет
Эстония

eirineМои рецепты
Печенье - просто восторг! Никогда не ела ничего вкуснее, спасибо за шикарный рецепт!
 
10 Мар 2011 22:59

Распечатать сообщение
MASSE4KA

Анастасия

36 лет


MASSE4KAМои рецепты
Печеньки Супер!!!!! Пекла правда без шоколада и орехов(на тот момент не оказалось) зато с миндальным экстрактом. Вкуснотища неописуемая!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love
Теперь с шоколадкой хочу испечь!
 
27 Мар 2011 20:44

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
eirine писал(а):
Печенье - просто восторг! Никогда не ела ничего вкуснее, спасибо за шикарный рецепт!

Ирочка, я очень рада, что тебе так понравился вкус! Yahoo! Огромное спасибо за такой красивый и аппетитный отчёт nyam2
friends Romashki

MASSE4KA писал(а):
Печеньки Супер!!!!! Пекла правда без шоколада и орехов

Настюш, удивила, что без самых главных ингредиентов печенье получилось Супер. Значит с орехами и шоколадом вообще сказочный вкус должен быть girl_haha Пеки на здоровье! Делись впечатлением friends Romashki
 
09 Апр 2011 8:28

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Поставила тесто в холодильник на ночь - печь буду печеньки завтра утром... Даже само тесто вкусно так пахнет, что хочется сразу есть...

Правда мне муки пришлось положить чуть ли не 60г. больше, так как тесто было как кексовое, да и муки у нас здесь обычно больше берет.

Жду утра Wink
 
09 Апр 2011 20:48

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Jez писал(а):
муки пришлось положить чуть ли не 60г. больше,

Лишь бы печенье твёрдым не вышло. Муки в тесто для печенья (почти любого) лучше меньше положить и оставить в холодильнике, чем переложить
Алиночка, очень надеюсь, что у тебя получится вкусное печенье
friends friends friends
 
10 Апр 2011 2:09

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Да нет, Элина, я осторожно... Муки добавила только столько чтоб консистенцию довести до обычной, как нужно печенькам. У меня всегда с русскими/европейскими рецептами так получается - на самом деле муки у нас больше требуется (Просто с печеньками это больше видно).

А печеньки получились обалденно вкусными, мягкими, и просто напросто бесподобными... Очень понравились...

Фотки загружу при первой возможности - почему-то карточка от фотика не переводит на компьютер. От всех отчетов, мои печеньки больше похожи на ваши...
 
10 Апр 2011 2:23

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Jez писал(а):
А печеньки получились обалденно вкусными, мягкими, и просто напросто бесподобными... Очень понравились...

Ой, Алиночка, я очень-очень рада dance2 А-то переживала, что получатся твердоватыми. Спасибо, что отчиталась
Jez писал(а):
Фотки загружу при первой возможности -

Жду! friends friends friends
 
11 Апр 2011 17:34

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
С фотиком я своим так и не разобралась (что-то с кард ридером) - так что пришлось фоткать на телефон. Очень извиняюсь за качество

Фото


Обалденно вкусное и ароматное печенье. На второй день даже мягче стали - после суток в коробочке закрытой аш в руках распадаются, думаю их лучше на воздухе хранить, или не в плотно закрытой коробочке какой-то.
 
11 Апр 2011 23:58

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Аааа, так много good2
Jez писал(а):
Очень извиняюсь за качество

Всё равно видно, что хорошее печенье получилось girl_in_love
Jez писал(а):
думаю их лучше на воздухе хранить, или не в плотно закрытой коробочке какой-то.

Мне вообще не нравится ни одно печенье хранить в коробке с крышкой (в какой я только не пробовала), оно меняет вкус и структуру не в лучшую сторону (как бы задыхается). Кладу на дно коробки, вазочки, корзинки и т.п. пергамент так, чтобы он прикрыл печенье, и выношу с кухни в комнату, где более сухой воздух
Алиночка, спасибо за фотоотчёт friends Romashki
 
02 Ноя 2011 20:57

Распечатать сообщение
=Сладкоежка=

Ксения

34 года
Лен.область

=Сладкоежка=Мои рецепты
Большое спасибо за вкусный рецепт! Romashki Я как раз сейчас его опробываю, но так и не поняла... Скажите, пожалуйста, какой консистенции должно быть тесто? А то у меня с такими пропорциями оно получилось кремообразное, я решила, что так и должно быть, раз в рецепте указано такое количество ингредиентов, и сформировав колбаску, положила его в холодильник на ночь. Вот боюсь, что тесто должно быть крутым, чтобы раскатывалось, и что тогда не получится, например, печенье расплывется в духовке...
 
03 Ноя 2011 2:02

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Ксения, тесто раскатываться точно не должно, но и не должно быть слишком мягким - если его уже трудновато лопаткой мешать, но все равно мешается, то все нормально. после выдержки в холодильнике оно затвердеет и можно будет катать шарики, как из упругого пластилина. Тесто немного расплывется при выпечке, но не слишком, так что клади их на см 3-4 от друг друга.
 
03 Ноя 2011 19:09

Распечатать сообщение
=Сладкоежка=

Ксения

34 года
Лен.область

=Сладкоежка=Мои рецепты
Алина, спасибо большое за ответ!!!) Rose
 
11 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Спасибо большое за рецепт! Rose Тесто еще сырым так обалденно благоухало кофе, что впору его и сырым кушать! girl_haha
 
13 Ноя 2011 2:59

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Jez писал(а):
тесто раскатываться точно не должно, но и не должно быть слишком мягким - если его уже трудновато лопаткой мешать, но все равно мешается, то все нормально. после выдержки в холодильнике оно затвердеет и можно будет катать шарики, как из упругого пластилина. Тесто немного расплывется при выпечке, но не слишком, так что клади их на см 3-4 от друг друга.

Алиночка, спасибо, что ответила, очень точно сформулировала good2


Dellamisa-Люба, фотографии просто убийственно красивые (у меня никогда такие чёткие не получаются unknown ). Рада, что печенье понравилось! Спасибо, Любочка! friends Romashki
 
13 Ноя 2011 3:26

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Monica писал(а):
Dellamisa-Люба, фотографии просто убийственно красивые

Спасибо большое! Embarassed Rose
Monica писал(а):
у меня никогда такие чёткие не получаются

Тут всё дело в макросъемке! Smile Именно она дает такие четкие фотографии
 
16 Ноя 2011 0:29

Распечатать сообщение
=Сладкоежка=

Ксения

34 года
Лен.область

=Сладкоежка=Мои рецепты
Еще раз хочу поблагодарить за такие превосходные печеньки! girl_claping Запах действительно от теста исходит просто потрясающий, а само оно напоминало готовое пирожное) У меня все получилось, и с уверенностью могу сказать, что это самое вкусное печенье, которое я пробовала! girl_in_love
Romashki
 
21 Ноя 2011 2:16

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Тут всё дело в макросъемке! Именно она дает такие четкие фотографии

Я всегда делаю снимки на макросъемке, но почему-то очень редко получаются такие четкие фотографии unknown


=Сладкоежка= писал(а):
Еще раз хочу поблагодарить за такие превосходные печеньки! Запах действительно от теста исходит просто потрясающий, а само оно напоминало готовое пирожное) У меня все получилось, и с уверенностью могу сказать, что это самое вкусное печенье, которое я пробовала!

Ксюшенька, мне очень приятен твой отзыв, спасибо за доверие! friends Romashki
 
25 Ноя 2011 14:03

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Monica писал(а):
Я всегда делаю снимки на макросъемке, но почему-то очень редко получаются такие четкие фотографии

unknown Может руки все таки немного дрожат или разрешение маловато..
 
27 Ноя 2011 4:04

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Может руки все таки немного дрожат

я стараюсь на подставку камеру ставить

Dellamisa писал(а):
или разрешение маловато..

А как узнать, маловато оно или нет? girl_blush2
Страница 2 из 3

Наверх
;