elay

елена
55 лет
петербург
| Eovin писал(а): |
| а эт тыквенный: |
Галь,попробуй в след.раз муки насыпать как в рецепте,а воды взять меньше,гр на 30.когда месить начнешь,сразу почувствуешь,надо ли еще добавлять или нет.Я тыквенный хлеб пекла,так вот от тыквы очень зависит плотность теста.
Бородинский не плох,с трещинами надо разбираться.визуально похоже что корка раньше образовывается чем надо.ты когда его в круглой форме печешь попробуй сверху какую нибудь крышку соорудить,или кастрюлей сверху как колпаком.тогда пар не нужен,и мы увидим как это повлияет.
У меня у сковороды есть крышка,не плоская,а в виде купола,я когда в круглой пеку то ей прикрываю,минут на 10-15,потом снимаю.