Katj_27 писал(а): |
И главное без уксуса |
Катя, конечно без уксуса!
Курносая писал(а): |
Девочки, может кто подскажет? Капуста дала много сока, но пены не было.Протыкала ее каждый день. На четвертый день вынесла ее на балкон. Запах был не очень и вкус горьковатый. В чем может быть причина? |
Лена, мне кажется дело в самой капусте... Может попался неудачный кочан... Если капуста зелёная, то вкус будет горьковатый. Если соли слишком много, то тоже будет горчить.
Пена может появиться не сразу - на четвёртый день, например. На балконе капусте не было слишком прохладно? Я выдерживаю пять суток при комнатной температуре.
Если будешь ещё раз, прочти то, что я писала в рецепте по поводу выбора капусты.
