Вернуться на форум

Квашеная капуста

Лиза



Германия - Украина
Katj_27 писал(а):
И главное без уксуса

Катя, конечно без уксуса! nyam2
Курносая писал(а):
Девочки, может кто подскажет? Капуста дала много сока, но пены не было.Протыкала ее каждый день. На четвертый день вынесла ее на балкон. Запах был не очень и вкус горьковатый. В чем может быть причина?

Лена, мне кажется дело в самой капусте... Может попался неудачный кочан... Если капуста зелёная, то вкус будет горьковатый. Если соли слишком много, то тоже будет горчить.
Пена может появиться не сразу - на четвёртый день, например. На балконе капусте не было слишком прохладно? Я выдерживаю пять суток при комнатной температуре.

Если будешь ещё раз, прочти то, что я писала в рецепте по поводу выбора капусты. sharik

 
13 Ноя 2011 15:18

Страница 4 из 14