Салат из баклажана с вяленными томатами

escada

Елена



Фото

Фото

баклажан
вяленные томаты
перец болгарский (красный или оранжевый)
помидоры «черри»
маслины
салатные листья
чеснок
базилик
розмарин
растительное масло
сок лимона
соль, перец – по вкусу

Баклажаны помыть и целиком запечь в духовке (30-40) мин в зависимости от размера (они должны стать мягкими), остудить, снять шкурку, порезать баклажаны крупными кубиками, добавить растительное масло, лимонный сок, мелконарезанный чеснок, базилик, молотый черный перец, аккуратно перемешать.
Болгарский перец сбрызнуть соком лимона, добавить розмарин, запечь в духовке в течении минут 15, нарезать полосками.
Вяленые помидоры порезать на тонкие полоски.
Маслины нарезать.
Нарезанные овощи добавить к баклажанам, всё аккуратно перемешать, слегка посолить.
На блюдо выложить салатные листья, сверху баклажаны с овощами и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Фото

Фото

 
13 Ноя 2011 15:57

Страница 1 из 1