Салат из баклажана с вяленными томатами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2011 15:57
|
escada
|
|||||
баклажан вяленные томаты перец болгарский (красный или оранжевый) помидоры «черри» маслины салатные листья чеснок базилик розмарин растительное масло сок лимона соль, перец – по вкусу Баклажаны помыть и целиком запечь в духовке (30-40) мин в зависимости от размера (они должны стать мягкими), остудить, снять шкурку, порезать баклажаны крупными кубиками, добавить растительное масло, лимонный сок, мелконарезанный чеснок, базилик, молотый черный перец, аккуратно перемешать. Болгарский перец сбрызнуть соком лимона, добавить розмарин, запечь в духовке в течении минут 15, нарезать полосками. Вяленые помидоры порезать на тонкие полоски. Маслины нарезать. Нарезанные овощи добавить к баклажанам, всё аккуратно перемешать, слегка посолить. На блюдо выложить салатные листья, сверху баклажаны с овощами и можно подавать к столу. Приятного аппетита. |
||||||
13 Ноя 2011 16:23
|
Bastilda
|
|||||
Леночка, я первая - ты прямо идеальный салат на мой вкус сотворила!!! Я представляю, КАК то вкусно - просто так, без гарнира и мяса! Эх, жаль, что у нас уже баклажан нет, но я сделаю такой салат обязательно! СПАСИБО!
|
||||||
13 Ноя 2011 16:26
|
escada
|
|||||
Яна, как приятно, спасибо!
можно просто так, но можно и с гарниром и к мясу а еще для тех кто соблюдает пост его можно кушать в приближающийся пост..
Яна, готовь на здорвоье , и спасибо большое за внимание к рецепту и за твой всегда такой позитивный отзыв. |
||||||
13 Ноя 2011 16:56
|
Semolinka
Украина |
|||||
Леночка, отличный салатик , я такие люблю! Соглашусь с Яночкой, жаль , что нет в продаже баклажанчиков, но при первой возможности, обязательно воспользуюсь твоим рецептом! Спасибо !!!
|
||||||
13 Ноя 2011 17:03
|
escada
|
|||||
Вика, Вам спасибо за внимание! |
||||||
13 Ноя 2011 20:01
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
Ого, какая красота!!! Ленусь, красивый салат! Уверена, что безумно вкусный, судя по любимым ингредиентам!
|
||||||
13 Ноя 2011 20:15
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Леночка какой яркий , радующий глаз, салатик ты приготовила
Представляю как это вкусно |
||||||
13 Ноя 2011 20:20
|
escada
|
|||||
Лена, спасибо , пользуйся рецептом на здоровье.
Ирина, спасибо большое , буду очень довольна, если рецепт тебе пригодится. |
||||||
13 Ноя 2011 20:40
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
А у меня как раз баклажаны пропадают
Леночка, твой рецепт как нельзя кстати Готовлю нечто подобное, вот и твой рецепт обязательно опробую Спасибо |
||||||
14 Ноя 2011 0:18
|
escada
|
|||||
Лера, спасибо тебе большое , конечно, я буду очень рада если рецепт тебе пригодится. |
||||||
14 Ноя 2011 18:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
escada
Шикарный салат! Леночка, спасибо! |
||||||
14 Ноя 2011 18:05
|
адалия
Россия |
|||||
Какой салатик мммм........... И фото очень аппетитные |
||||||
14 Ноя 2011 22:19
|
escada
|
|||||
Имбирь Оля
адалия Лена Девочки, спасибо Вам большое за внимание к рецепту , готовьте на здоровье. |
||||||
16 Фев 2012 15:35
|
Galchok
Галина 66 лет Южный Урал |
|||||
|
||||||
14 Май 2012 17:40
|
ммаринусик
59 лет тверь |
|||||
19 Май 2012 18:04
|
escada
|
|||||
Galchok
ммаринусик Спасибо за внимание к рецепту, надеюсь рецепт вам пригодится. |
||||||
26 Мар 2018 0:27
|
lena32
эссен германия |
|||||
Спасибо большое за вкуснейший салатик! Делаю уже двойную порцию но и этого мало. Муж просит еще!
|