Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Малгося писал(а): |
Ликуся! С каждым новым рецептом все вкусней и вкусней!
Искренне тебе благодарна за все твои рецептики! |
Малгосенька,Мне всегда приятно, когда ты меня так высоко оцениваешь!!!!
Спасибо за отзыв,
Мира777 писал(а): |
Спасибо Лика я обязательно сделаю этот крем!!!
|
Марисабэль,так приятно, что ты заглянула!!!
Спасибо за оценку
Jez писал(а): |
1. сахар надо ставить в кастрюльку с 2-мя ст.л. воды, это даст ему легче растаять и не собираться в комочки
2. когда сахар и вода приобретут пасто-образное состояние, но сахар ешце не растаял, добавьте 1/2 ч. л. лимонного сока или несколько капель слабого уксуса - сахар МОМЕНТАЛьНО пенится и тает - в книге было обьяснение что кислота не дает сахару "кристализоваться" |
Алина, у меня есть десертные рецепты с карамелью.и вот, я тоже так готовила как ты скопировала с кулинарной книги,и все правильно там описано,
А в этом рецепте где я взяла с книги,подают такой вариант приготовления карамели.И я решила не отступать от рецепта и готовила все так как там написано .
Jez писал(а): |
девочки, чтоб такого не было, я воспользовалась советом из французской кулинарной книги - и у меня все отлично получилось без таких казусов |
Алиночка,соглашаюсь с тобой полностью
и у себя в рецепте тоже исправлю,чтоб многим девочкам которые захотят приготовить такой крем облегчить работу и чтоб карамель не крестализировалась!!!!!
Jez писал(а): |
крем очень вкусный! и его много! мед превалирует, так что ищущие ярко выраженый карамельный вкус пусть делают еще одну порцию карамели и взбивают с маслом (я уже писала выше как предотвратить затвердевание карамели)
с разрезом буду завтра |
Алиночка,спасибо тебе большое ,что нашла время о оставила оочень нужную и полезную информацию
И спасибо ,за красивый фотоочетик.