Болталка для хлебопёков

asnya911

Асия

42 года
Россия, Ульяновск
Мда... Пока ждала ответов всё собственно уже и произошло. В общем получилось так:
Это перед посадкой в духовку. Самая маленькая булочка - это сформированная до добавления дополнительно 100 грамм воды в тесто. После этого я добавила воду, вымешала еще раз и сформировала остальные. Разделывала не на доске, а мокрыми руками. Потом обваляла в муке.

Вот результат после выпечки. Маленькая так и осталась маленькой.

На разрезе.

Большой хлеб формировала опять же мокрыми руками. Не сфотографировала сразу после того, как выложила в сковороду о чем сейчас жалею. Поскольку от краев теста до стенок было сантиметра 3. А это уже перед посадкой в духовку. То есть поднялось очень хорошо.

Результат


НО ОПЯТЬ ПРОБЛЕМА. Дно намертво приварилось к дну сковороды. Что делать? Оставить отпотевать прямо в сковороде под полотенцем? Ставила в холодную воду - не помогло. прям не знаю, что делать

 
13 Ноя 2011 16:49

Страница 910 из 1000