Olyabum

Ольга
41 год
Омск
Девочки, вот и я взялась-таки за суши! Люблю их и давно хотела приготовить, и вот свершилось!
Сразу скажу, что получила огромное удовольствие от процесса. И если кто сомневается, то скажу так: не бойтесь, покупайте ингредиенты и - в путь!
Я использовала для приготовления всю линейку продуктов СэнСой- от нори до палочек. И осталась всем довольна. Имбирь у них, я вам скажу, нямка-нямка! :

А рис классный- действительно, и рисинки раздельно, и липкость потрясающая, схватываются на раз-два
В качестве начинки шли форель, креветки, огурец и сыр. В Ленте Филадельфии не оказалось, так что в ход пошли мягкие творожные сыры от President (Rondele) и Arla (Natura). Последний мне показался более подходящим.
А еще для друзей-вегетарианцев делала вариант без рыбы: с огурцом, сыром и болгарским перцем+ кунжут.
Мое огромное аригато за бесценные советы и подробные мастер-классы хочу сказать
Ане4ке, Насте и Игорю
Анастасия Анастасия, Наташе
Утро и Юлечке
Бусяшке. Вы молодцы

- очень помогли
Не скажу, что получилось идеально, конечно, и улитками маленько вышло, но мне все равно понравилось, а уж гости были в каком восторге! И сама наконец-то наелась суши от пуза
Вот это еще процесс:
А здесь уже фрагмент результата:
Особо фотографировать было некогда, гости набегали, так что в другой раз поподробнее и покрасивше

А следующий раз не заставит себя долго ждать: у меня уже жгучее желание ринуться на поиски угря
Всем удачных суши!