Болталка для хлебопёков

asnya911

Асия

42 года
Россия, Ульяновск
бизнесвумен писал(а):
Асия я могу как новичок сказать только что мне кажется что в тесте много воды, пар у тебя как подается при выпечке, а сковордку на которой приварился хлеб ты чем то мазала? Сложно понять, надо подробнее что чем

Воды в тесте однозначно нормально. Я так считаю, потому что см. выше писала, что после добавления воды тесто стало подходить нормально. А то бы получился такой же камешек, как самая маленькая булочка.

Eovin писал(а):
по-моему, аппетитные лепешечки

Кстати, претензий к булочкам у меня нет - ни по виду, ни по вкусу.

Я сковороду только обильно мукой присыпала. Сейчас уже понимаю, что надо было положить кружок из бумаги для выпечки, но что-то затмение нашло ((( булочки-то я на пергаменте выпекала.

Пар создаю, брызгая горячую воду на стенки духовки.

А по поводу выбора рецепта - мне нужен именно ржаной хлеб, именно с высоким содержанием отрубей и клетчатки, именно с цельными зернами. Поэтому приходится экспериментировать.

Eovin писал(а):
я как новичок в хлебном деле соглашусь с Леной.. Это очень тяжело самой с хлебом разобраться. Есть же всякие зерновые тоже у девочек.

Ну и потом за основу я взяла Аннушкин рецепт, только вместо ржи и пшеницы у меня овес и пшеничная крупа плюс отруби и клетчатка.

У меня все еще остался открытым вопрос, как вынуть хлеб из сковороды? Есть ли шанцы, что к утру он отпотеет и сам вылезет? Сейчас он вместе со сковородой укутан полотенцем х/б

 
13 Ноя 2011 17:25

Страница 910 из 1000