Болталка для хлебопёков

бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область
asnya911 писал(а):
Воды в тесте однозначно нормально. Я так считаю,

Асия а мне по мякишу и по расплывшемуся немного после выпечки хлебу все таки кажется многовато, я лью меньше чем в рецепте, а потом вымешиваю тесто, смачивая руки.
asnya911 писал(а):
Я сковороду только обильно мукой присыпала. Сейчас уже понимаю, что надо было положить кружок из бумаги для выпечки

силиконовый коврик или пергамент лучше конечно, я подовый пеку на бумаге, слегка припыляя мукой
asnya911 писал(а):
Пар создаю, брызгая горячую воду на стенки духовки.

а может все таки ставить противень вниз при нагреве и как поставить хлеб я выливаю на противень стакан воды, ее как раз хватает на 10 минут и дверку бесконечно открывать не нужно, мне кажется еще от этого хлеб может трескаться, а потом убираю противень и допекаю, попробуй, сравни результаты
asnya911 писал(а):
Есть ли шанцы, что к утру он отпотеет и сам вылезет?

шансы есть, но у меня так не прилипал, поэтому тут ничего не посоветую

Eovin писал(а):
Это мне Лена, elay, наводку дала,

Галюнь утащила, надо поискать сухое молоко и попробовать, вот интересно если на простом молоке попробовать, заменив воду. надо у Машули спросить

 
13 Ноя 2011 17:45

Страница 910 из 1000