бизнесвумен

Елена
54 года
Свердловская область
| asnya911 писал(а): |
| Воды в тесте однозначно нормально. Я так считаю, |
Асия а мне по мякишу и по расплывшемуся немного после выпечки хлебу все таки кажется многовато, я лью меньше чем в рецепте, а потом вымешиваю тесто, смачивая руки.
| asnya911 писал(а): |
| Я сковороду только обильно мукой присыпала. Сейчас уже понимаю, что надо было положить кружок из бумаги для выпечки |
силиконовый коврик или пергамент лучше конечно, я подовый пеку на бумаге, слегка припыляя мукой
| asnya911 писал(а): |
| Пар создаю, брызгая горячую воду на стенки духовки. |
а может все таки ставить противень вниз при нагреве и как поставить хлеб я выливаю на противень стакан воды, ее как раз хватает на 10 минут и дверку бесконечно открывать не нужно, мне кажется еще от этого хлеб может трескаться, а потом убираю противень и допекаю, попробуй, сравни результаты
| asnya911 писал(а): |
| Есть ли шанцы, что к утру он отпотеет и сам вылезет? |
шансы есть, но у меня так не прилипал, поэтому тут ничего не посоветую
| Eovin писал(а): |
| Это мне Лена, elay, наводку дала, |
Галюнь утащила, надо поискать сухое молоко и попробовать, вот интересно если на простом молоке попробовать, заменив воду. надо у Машули спросить