Пшеничный хлеб с изюмом ( Golden Raisin Bread)

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Svеtлана писал(а):
Светочка, я уже здесь!

Привет Светулик!!! air_kiss sharik
Svеtлана писал(а):
Как же это вкусно!

Ну а я что говорила!!! Yahoo! friends
А румяный какой!!! Превосходный хлеб испекла!!!Красота!!! wacko1
girl_claping girl_claping girl_claping good girl_in_love
Изюм потрясающе красивый на разрезе!!! girl_in_love
А моим почему то золотой по вкусу не понравился,пеку постоянно с темным. unknown
Svеtлана писал(а):
И еще водички добавлю больше - тесто было не особо мягкое, я итак добавляла мл 30.

Ты знаешь - это и от муки зависит,и от хлопьев, и от времени года,сейчас мука суше,чем летом ( отопление,воздух сухой), у меня тоже по разному бывает, иногда приходится до 60г воды добавлять.
Я вот вчера пекла Мультизлаковый Катюшин - пришлось добавить грамм 80 воды,хотя до этого,сколько раз я его пекла,все по рецепту... unknown
Svеtлана писал(а):
Света, ну почему ты раньше его не приносила?!

Да я его уже целый год в болталку ношу и ношу... girl_haha
Влюблена в этот хлеб по уши... girl_in_love
Спасибо тебе Светочка!!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

Сарочка писал(а):
Какой хлебушек!!! Ням

Олюся - испеки,он о-о-о-очень вкусный!!! good nyam2 girl_in_love

 
13 Ноя 2011 19:35

Страница 1 из 2