Суши «Сяке маки», «Филадельфия»

Женечка*

Евгения

37 лет
н.новгород
Ане4ка Rose
Делала вчера все по твоему рецепту nyam2 правда начинки немножко подругому, ноутбук стоял на столе и все в точности повторяла good2 очень все понятно у тебя описано!!!, без таких подробных картинок у меня ничего не вышло бы good2
Вместо форели холодного копчения купила горбушу))) тк подумала что жирно моему мужу будет форель копченую Embarassed , и мне не очень понравилось, где просто рыба без всего и с крабовыми палочками не делала, хотя купила)), с креветками мне тоже почему то показалось не очень, может потому что королевские купила. Всех больше мне понравились филадельфия-ну правда я только их всегда и покупала Embarassed Но как мне показалось, легче делать по 1 способу)) поэтому потом стала класть начинку -форель, авокадо и сыр внутрь Congratulate
Тебе Анечка большущее спасибо Rose Rose Rose ,твоими инструкциями приготовления еще ни раз воспользуюсь, и в след раз обязательно выложу фото, тк пришли к нам друзья и я не успела щелкнуть!

 
13 Ноя 2011 21:55

Страница 4 из 6