ЮлянНиколаевна

Юлия
42 года
Украина
Греческие,потому что рецепт действительно выпросила у греков
Очень не люблю,когда тесто в чебуреках впитыват масло,в этом рецепте такого не будет.До этого я пробовала разные рецепты,и с уксусом,и с яйцами,и с растительным маслом в тесте

И все не то!Теперь у меня один рецепт,вот этот
Пропорции приблизительные,т.к. я тоже так и записывала
Тесто:
1 ст.молока
0,5 ч.л. сахара
0,5 ч.л соли
0,5 ч.л дрожжей!Да,совсем немного!(я всегда использую мокрые,но можно и сухие)
мука.
Все ингридиенты смешать,замесить тесто(немного мягче,чем на пельмени) и оставить подходить где-то на час.У меня лежало часа 2,5, а можно даже на ночь в холодильнике оставить.
Фарш у меня был свинно-говяжий(около 0,5кг) с луком,солью,черным перцем и обязательно добавить воды,чтобы фарш был жидковатым.Лепим и жарим на растительном масле.