Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Eovin

Галина

37 лет
Москва
Lunetta писал(а):
Справа небольшой подрывчик?

эм.. сложно сказать.. он из формы вылез у меня, а так как я пекла на бумаге, частью на бумагу так сел что ли, зажевал ее?.. wacko1 girl_haha
Lunetta писал(а):
Ты в другой раз увеличь расстойку

ого.. еще увеличить?! я боялась, что перестоял у меня. Но я рискну еще увеличить. Вкус просто восхитительный good2 Спасибо еще раз Romashki У меня форм нет еще и найти не могу. Я думаю, надо в форме хорошей его сделать, а не в моем кексовом убожестве а-ля гробик girl_haha А в силиконовой форме его можно печь?

 
13 Ноя 2011 23:57

Страница 6 из 11