Кубанский хлеб с мукой 1с.

lenok97

Лена


москва
elay
Ленчик очень красивый получился, чем накалывала?
Теперь вопросы:
1 у меня тоже сильно не поднимается за час, но когда обминаешь то чувствуется что он более воздушный,
2 миска у меня салатник люминар белого цвета они по-моему литра 2.5 где то, может побольше. но у меня тоже в три раза не вырастает может где то в два. но он по технологии очень схож с нарезным батоном, там тоже основной рост в духовке.
3 корочка у меня не жесткая, но не тонкая как в нарезном, она выходит хрустящая, и пока хлеб остывает корочка даже немного трещинками идет.
4 теперь когда перешла на муку алтайскую добавляю на полную порцию 50-60гр воды, он становится от этого только с более крупными порами, что опять же напоминает нарезной. там тоже больше воды больше поры.

 
14 Ноя 2011 1:31

Страница 2 из 3