Сало «немецкое» по-нашему

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Кто не любит сало?
Здесь;в Германии нам его часто ни хватает,именно настоящего.
Мы тут попробовали уже всякие варианты-всё не тоSurprisedтваривали20мин.
потом солили или наоборот. Хочу показать, как готовит теперь мой муж,
если получиться по-шаговом.
Что-то, никак не получается,нужно мне ещё учиться!
Фото

Фото

Фото

Сначала берём брюшину(schweinebauch);
опаливаем её горелкой
Фото

Фото

Фото

пропарим её-тряпочкой; помоченной в горячей воде
Фото

Фото

всю эту черноту соскребаем
Фото

хорошо солим;перчим;много чеснока
3 суток просаливается
смыть холодной водой соль;обсушить
разделить по порции;заморозить
ГОТОВО!

 
04 Авг 2008 13:12

Страница 1 из 2