Крем карамельно- медовый

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Garry писал(а):
А молоко из-за лимонного сока не свернется?
и еще один вопросик, в молоко нужно вливать карамель? или наоборот или это не особо важно?
заранее спасибо

Настя,я не успела ответить,Алина,ответила правильно good2
я очень часто варю заварные -молочные крема, с добавлением лимонного сока,главное в процессе додерживаться технологии и последовательность продуктов в приготовления крема и все получается.

Jez писал(а):
Лика, я без разреза, так как торт увезли на церковный праздник, и он весь потребовался - думаю это хороший показатель что он очень понравился

Алина,спасибо большое, что заглянула и ответила в теме Rose
И я уверенна, что благодаря твоим кулинарным познаниям тортик получился ооочень вкусным!!! girl_bye girl_in_love

 
14 Ноя 2011 14:26

Страница 2 из 5