уГалёк

Галя
43 года
Израиль, Беер шева
Хочу предложить свой вариант чебуреков.
Делала первый раз и мне понравилось. Рецепт дала тётя моего мужа.
Тесто:
Примерно 800 гр муки
2 ст минеральной воды
1 яйцо
1-1.5 ч. л. соли
2-3 ст. л. раст. масла
Фарш:
фарш (по вкусу) 600-700 гр.
3 луковицы
соль, перец, специи по вкусу
зелень, кто что любит
воды или бульона чуть меньше пол стакана
В миску налить минеральную воду
добавить яйцо
соль
раст. масло
муку и замесить мягко-приятное тесто.
поставить в холодильник, чем дольше тем лучше. Я ставила на пару часиков.
Делаем фарш.
Фарш должен быть жидковатым.
Ощипываем от теста маленький кружок, диаметром примерно 3 см.
Раскатываем тонко. Кладём фарш.
Хорошенько залепить
и жарить, раст. масла побольше
*** Не лепите сразу много чебуреков. Слепили два (или скольео в сковороду вместятся) пожарили, слепите ещё два и т.д.
Чебуреков получается много!!!
Конечно получились не очень красивые, делала первый раз и руку ещё не набила
Приятного аппетита!!!