Имбирь

Ольга
Сибирь
| pretti-women писал(а): |
| всегда готовила гречку с овощами, а вот свеклу еще добавить в голову не приходило , вот добавила...... сынок съел 3 тарелки , еще и 4ю просил |
Светочка, как я рада, что кашка понравилась!

На доброе-доброе здоровье!

И спасибо за красотищу!
| Ulyasha писал(а): |
| Оля, подскажите пожалуйста, что я сделала не так, но у меня гречка готовилась целый час, всё была твёрдая? |
Очень странно.

Юль, а ты точно гречку заливала кипятком?!
| Ulyasha писал(а): |
| Я подозреваю из-за помидорной кислоты крупа долго варится, но у остальных ведь всё нормально? |
Я знаю, что помидорная кислота влияет на картошку. Про гречку я такого не слышала.
